Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 21 августа 1987

Рассматривает предложения

Мытищи (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 20 лет 2 месяца

Февраль 2024по настоящее время
1 год 4 месяца
Джонджоли
Шеф-повар
Стандартные обязаности шефа
Август 2022Февраль 2024
1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Открытие заведение с нуля .закупка оборудования и кухонного инвентаря .разработка меню ,составление тк.набор и обучение персонала .постоянное обновление действующего меню,ланчей ,банкетного меню.
Ноябрь 2021Август 2022
10 месяцев
Ресторан клуб Bon club
Шеф повар
Полностью смена меню Смена концепции заведения Разработка тех карт Калькуляция Поиск и работа с поставщиками Построение работы на кухне Набор персонала Обучение Ввод сезонных предложений Обновление банкетных блюд Разработка и запуск кулинарных шоу программ
Июль 2021Сентябрь 2021
3 месяца
Причал 12(крым) сезон
Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф повара.сезонная работа в Крыму
Май 2021Июль 2021
3 месяца
Fedele(крым)сезон
Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф повара
Февраль 2021Март 2021
2 месяца
White Rabbit | Tehnikum
Су-шеф
Контроль качества отдачи блюд на раздаче. Ушёл потому как не нашёл для себя ничего интересного в этом месте .
Октябрь 2020Март 2021
6 месяцев
Кафе Папа Джа
Шеф повар (управляющий)
Открыл своё кафе (доставку питания)с нуля.открывал один .от закупки Оборудования до разработки меню и запуска.закрылся так как не хватило оборотных средств
Декабрь 2019Октябрь 2020
11 месяцев
Служба доставки еды «феникс",кафе сизый нос

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню Закупка кухонного инвентаря Создание и ведение всей документации Работа с персоналом(обучение,набор) Подбор нужного сырья
Октябрь 2018Июнь 2020
1 год 9 месяцев
Tasty family(Кафе лепешка,ресторан цукини,Кафе паб Лейка,ресторан Лафа)
Бренд шеф
Курировал 7 точек. Контроль качества отдачи блюд в сети ресторанов Контроль поступающего товара на точки Разработка и внедрение спец предложений Полное Обновление меню Разработка банкетных меню Управление персоналом:Обучение,тренинги,проведение аттестаций. Проведение внутренних проверок сети Работа с поставщиками Анализ рынка продуктов Проведение и разбор инвентаризации Контроль за соблюдением санитарных норм
Июнь 2014Октябрь 2018
4 года 5 месяцев
Tasty family(ресторан итальянской кухни цукини,Кафе паб Лейка)

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля Разработка авторского меню Ввод сезонных предложений Разработка банкетного меню Контроль качества отдачи блюд Разбор инвентаризации Набор и обучение персонала Контроль за соблюдением санитарных норм Работа с поставщиками Заказ необходимого оборудования
Февраль 2017Август 2017
7 месяцев
Служба доставки здорового питания Телохранитель

Королев (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие с нуля Разработка меню для спортсменов по всем стандартам Закупка необходимого оборудования Набор и обучение персонала Поиск и работа с поставщиками
Ноябрь 2013Май 2014
7 месяцев

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Открытие в команде ресторана с нуля. Заказ и приемка товара Контроль качества отдачи блюд Работа как на позиции так и на раздаче Ведение всей документации
Май 2013Сентябрь 2013
5 месяцев
Клубный дом Домино (сезон)
Су-шеф
Работа на закрытой территории. Приготовление блюд для людей высокого социального статуса !практически все блюда делались авторские т к основное меню практически отсутствовало . Работа на всех позициях Работа с поставщиками Приём и заказ товара Сезонная работа
Февраль 2012Май 2013
1 год 4 месяца
Стейк хаус ковбой

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация рабочего процесса . Заказ и приемка сырья для производства . Работа на позициях .
Январь 2009Февраль 2012
3 года 2 месяца
Ресторан нами

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа на всех позициях ресторана Контроль качества отдачи блюд Работа с поставщиками Приёмка и заказ товара
Июль 2008Январь 2009
7 месяцев
Ресторан торияки

Москва

Повар
Работа по тк на позиции повара гор цеха повара хол цеха
Январь 2005Июль 2008
3 года 7 месяцев
Ресторан Китай город

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар(бригадир)
Работал на многих кухнях (Европейская,китайская,японская,татарская,итальянская,русская) Работа по тк! Холодный,горячий цех,суши бар,заготовка

Навыки

Уровни владения навыками
Умение организовывать работу
Творческий подход
Европейская кухня
Японская кухня
Итальянская кухня
Узбекская кухня
Русская кухня
Авторские блюда
Обучаю персонал

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ПЕРИОДЫ РАБОТЫ!!!!а то все задают вопросы …почему такие небольшие сроки работы ….где небольшие сроки это либо сезонная работа была либо в дополнение к основному месту я курировал ещё заведения .

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения