Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 29 октября 1981
Не ищет работу
Мытищи (Московская область), готов к переезду (Москва, Московская область), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 19 лет 1 месяц
Октябрь 2022 — по настоящее время
2 года 8 месяцев
Рестопаркинг, курорт пирогово
Шеф-повар, повар, су-шеф
Работаю в различных организациях по договору.
Апрель 2022 — Октябрь 2022
7 месяцев
ООО Рестопаркинг
Су-шеф
Площадка быстрого питания, в парке Горького, Москва. Обеспечение бесперебойной, качественной и быстрой работы поваров и кассиров фуд траков. Заказ продуктов со склада, приёмка, организация и контроль заготовок(соблюдение технологии производства, количества, качества, своевременности), контроль соблюдения технологий выпускаемой продукции, обучение новых сотрудников, помощь в адаптации, поддержание командного духа, контроль соблюдения эксплуатации оборудования, инвентаря, контроль соблюдения технологий, условий, норм, чистоты, порядка, мотиваций на увеличение продаж, сокращение ненужных расходов... В общем стандартные обязанности.
Сентябрь 2018 — Июль 2019
11 месяцев
Ресторан Баркод
Мытищи (Московская область)
Шеф-повар
Открытие ресторана с 0.
Январь 2014 — Сентябрь 2018
4 года 9 месяцев
Кофе- пиццерия "Экспромто "
Мытищи (Московская область)
Шеф-повар
Обязанности достаточно стандартные: формировали состав сотрудников кухни, обучение работников кухни, обновление блюд меню, проработки, дегустации, контроль работы сотрудников кухни и зала, инвентаризации и учет продуктов, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, поиск новых поставщиков. Сокращение затрат производства.
Октябрь 2013 — Январь 2014
4 месяца
Москва, vesta-baby.ru/
Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще
Заведующий производством
Участвовал в открытие кафе быстрого питания.
Август 2005 — Июль 2013
8 лет
Москва, www.rp-com.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Начало работы в компании в должности повара горячего цеха -2 года, в нескольких ресторанах- кафе "Ле-Гато, ресторан Колбасофф,ресторан Филимонова и Янкель.(в поиске опыта и личного профразвития), далее был назначен на должность Су-шефа,проработал в должности 3,5 года(в ресторанах Колбасофф,Филимонова и Янкель и Гудман). Далее, в Марте 2011, был назначен на должность Шеф-повара ресторана Гудман. Обязанности, функции, достижения: организовываю и контролирую качество работы кухни, для поддержания высоких стандартов качества блюд меню ресторана,анализирую продажи блюд,обслуживание банкетов,заказ,приемка товара поставщиков,инвентаризации,работа с документами,веду табеля рабочего времени сотрудников. Создал профессиональную,дружную,сплоченную команду - сотрудников кухни,построенную на любви к общему делу, взаимоуважении и трудолюбии. С 2015 года по настоящее время работаю по специальности, по договору.
Май 2003 — Май 2005
2 года 1 месяц
Севастополь
военный кок
Проходил срочную воинскую службу в ВМФ РФ , г. Севастополь. Приготовление пищи для экипажа большого противолодочного корабля Керчь.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Базовый уровень
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
В поиске работы с государственными рабочими и выходными.
Либо три недели рабочих. Затем 5-7 выходных подряд . По договорённости. Связано с уходом за пожилым родственником.
Среднее специальное образование
2002
технологический, повар-кондитер,менеджер ОП
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения