Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 6 ноября 1981

Мытищи (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар, кондитер

55 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет

Сентябрь 2021по настоящее время
3 года 9 месяцев
Ресторан Веранда 13

Мытищи (Московская область)

Повар холодного цеха
- Знание русской, европейской кухни. - Приготовление холодных блюд в соответствии со стандартами. - Приготовление кондитерских и кулинарных изделий. - Порционирование и оформление заказных и фирменных бюд. - Отслеживание качества продуктов
Февраль 2020Июль 2021
1 год 6 месяцев
Ресторан Miraclub

Мытищи (Московская область)

Повар-кондитер
- приготовление кондитерских изделий: торты, пирожные, корпусные конфеты, мороженное, сорбеты; - муссовые, бисквитные, песочные, хлебобулочные изделия; - оформление и подача.
Август 2019Январь 2020
6 месяцев
Ресторан Колбасофф

Мытищи (Московская область)

Повар холодного цеха
- Приготовление холодных блюд в соответствии со стандартами. - Приготовление кондитерских и кулинарных изделий. - Порционирование и оформление заказных и фирменных бюд. - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно ТТК. - Отслеживание качества продуктов
Февраль 2019Июль 2019
6 месяцев
Ресторан авторской кухни FIL

Мытищи (Московская область)

Повар-кондитер
- Приготовление кондитерских и кулинарных изделий. - Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Сентябрь 2017Февраль 2019
1 год 6 месяцев

Мытищи (Московская область)

Повар холодного цеха;
- Знание русской, европейской кухни. - Приготовление холодных блюд в соответствии со стандартами. - Приготовление горячих блюд в соответствии со стандартами. - Приготовление кондитерских и кулинарных изделий. - Порционирование и оформление заказных и фирменных бюд. - Отслеживание качества продуктов
Май 2016Август 2017
1 год 4 месяца
кафе «Прага»

Новосибирск

Повар холодного цеха
- Приготовление холодных блюд в соответствии со стандартами. - Приготовление кондитерских и кулинарных изделий. - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно ТТК. - Отслеживание качества прод

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание

Обо мне

- ответственный подход к работе, - умение импровизировать, - умение рационально распределять время; - личностная организованность, - энергичность, - аккуратность, - умение работать в коллективе, - любовь к своей профессии и стремление к профессиональному совершенству.

Высшее образование

2016
АН ОДПО «УЦ Академия»
Общественное питание, Повар 3-го разряда
2004
Барнаульский государственный педагогический университет
Исторический, История и право

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа