Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 6 ноября 1981
Мытищи (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар, кондитер
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 9 лет
Сентябрь 2021 — по настоящее время
3 года 9 месяцев
Ресторан Веранда 13
Мытищи (Московская область)
Повар холодного цеха
- Знание русской, европейской кухни.
- Приготовление холодных блюд в соответствии со стандартами.
- Приготовление кондитерских и кулинарных изделий.
- Порционирование и оформление заказных и фирменных бюд.
- Отслеживание качества продуктов
Февраль 2020 — Июль 2021
1 год 6 месяцев
Ресторан Miraclub
Мытищи (Московская область)
Повар-кондитер
- приготовление кондитерских изделий: торты, пирожные, корпусные конфеты, мороженное, сорбеты;
- муссовые, бисквитные, песочные, хлебобулочные изделия;
- оформление и подача.
Август 2019 — Январь 2020
6 месяцев
Ресторан Колбасофф
Мытищи (Московская область)
Повар холодного цеха
- Приготовление холодных блюд в соответствии со стандартами.
- Приготовление кондитерских и кулинарных изделий.
- Порционирование и оформление заказных и фирменных бюд.
- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно ТТК.
- Отслеживание качества продуктов
Февраль 2019 — Июль 2019
6 месяцев
Ресторан авторской кухни FIL
Мытищи (Московская область)
Повар-кондитер
- Приготовление кондитерских и кулинарных изделий.
- Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Сентябрь 2017 — Февраль 2019
1 год 6 месяцев
Мытищи (Московская область)
Повар холодного цеха;
- Знание русской, европейской кухни.
- Приготовление холодных блюд в соответствии со стандартами.
- Приготовление горячих блюд в соответствии со стандартами.
- Приготовление кондитерских и кулинарных изделий.
- Порционирование и оформление заказных и фирменных бюд.
- Отслеживание качества продуктов
Май 2016 — Август 2017
1 год 4 месяца
кафе «Прага»
Новосибирск
Повар холодного цеха
- Приготовление холодных блюд в соответствии со стандартами.
- Приготовление кондитерских и кулинарных изделий.
- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно ТТК.
- Отслеживание качества прод
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
- ответственный подход к работе,
- умение импровизировать,
- умение рационально распределять время;
- личностная организованность,
- энергичность,
- аккуратность,
- умение работать в коллективе,
- любовь к своей профессии и стремление к профессиональному совершенству.
Высшее образование
2016
АН ОДПО «УЦ Академия»
Общественное питание, Повар 3-го разряда
2004
Барнаульский государственный педагогический университет
Исторический, История и право
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа