Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 55 лет, родился 24 декабря 1969

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Старший повар, повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 31 год 11 месяцев

Сентябрь 2021Январь 2025
3 года 5 месяцев
Повар
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд согласно технологических карт.
Октябрь 2012Май 2021
8 лет 8 месяцев
МБДОУ № 67 "Буратино"
Шеф-повар, повар 5-го разряда
Приготовление всех блюд для воспитанников и персонала учреждения в соответствии с меню по технологическим картам с соблюдением норм САНАПИН.Контроль за сотрудниками производства.Ведение внутренней отчетности.Объем работ на 400 человек.Участие в конкурсах.
Февраль 2009Сентябрь 2012
3 года 8 месяцев
ПНИ № 23 социальной защиты населения (ГУ)
Повар 5-го разряда
Приготовление всех блюд в соответствии с меню учреждения с соблюдением технологических карт и норм САНПИН.Объем работ на 500 человек.
Август 2008Декабрь 2008
5 месяцев

www.mlm-food.ru

Продукты питания... Показать еще

Повар по производству готовых блюд
Производство готовых блюд с соблюдением технологических условий производства с применением шоковой заморозки продукции.
Август 2005Март 2008
2 года 8 месяцев
ООО "Усадьба на Октябрьском поле"
Повар-универсал
Приготовление всех блюд меню ресторана.Приготовление блюд по заказу клиента (VIP).Обслуживание банкетов, свадеб и корпоративов.
Сентябрь 2003Август 2004
1 год
ООО "Муза"/ Ресторан "Грабли"
Бригадир мясо-рыбного цеха
Приготовление полуфабрикатов из мяса,рыбы,птицы.Прием сырья.Работа по технологическим картам.Ведение внутренней отчетности.Контроль работников цеха.
Октябрь 1999Сентябрь 2003
4 года
ООО "Имидж.Ру"
Главный специалист по обслуживанию клиентов интернет кафе
Разработка меню для сотрудников и посетителей компании.Закупка продуктов.Приготовление обедов для сотрудников ( 60 человек). Приготовление обедов и заказных блюд для руководящего состава компании.Обслуживание корпоративных мероприятий.
Июль 1998Октябрь 1999
1 год 4 месяца
ООО ПТФ "Диланес"
Обвальщик птицы
Приготовление полуфабрикатов и готовой продукции из мяса птицы.
Апрель 1997Июнь 1998
1 год 3 месяца
Пекарня "На Рижской"
Пекарь, старший смены
Производство хлебобулочных изделий. Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции.Ведение документации по приему сырья и отправке готовой продукции.
Сентябрь 1994Февраль 1997
2 года 6 месяцев
Министерство иностранных дел Российской Федерации

www.mid.ru/

сотрудник посольства России
Личный повар посла РФ.Закупка продуктов и приготовление блюд для посла и членов семьи.Обслуживание приемов и банкетов.
Июнь 1993Сентябрь 1994
1 год 4 месяца
ТОО Булочная-кондитерская №379
пекарь, грузчик
Изготовление выпечки, разгрузка/погрузка готовой продукции
Февраль 1992Декабрь 1992
11 месяцев
Кооператив "Аромат"
повар-пекарь
Производство выпечки и изготовление полуфабрикатов
Февраль 1991Июнь 1991
5 месяцев
Столовая № 22 КТС
Повар 5-го разряда
Работа в холодном, мясном, горячем цехе
Май 1988Ноябрь 1988
7 месяцев
Столовая № 37 ДТС
Повар 5-го разряда основное производство
Работа в холодном, мясном, горячем цехе

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление холодных,горячих блюд
Изготовление полуфабрикатов
Изготовление выпечки
Работа по технологическим картам
Ведение внутренней документации
Знание САНПИН

Обо мне

Ответственный,имею опыт управления коллективом.Творческий подход к приготовлению блюд.Предпочтение к русской и европейской кухне.

Среднее специальное образование

1999
СПТУ № 189 г.Москва
Повышение квалификации, Повар 6-го разряда
1988
СПТУ № 189 г. Москва
Поварское дело, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1999
СПТУ № 189 г.Москва
СПТУ № 189 г.Москва, Повар 6-го разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения