Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 3 июля 1975

Мытищи (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 19 лет 8 месяцев

Сентябрь 2012по настоящее время
12 лет 9 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ресторан на территории делового центра ООО «Газпром». Европейская кухня. Основной вид деятельности – банкетное обслуживание и индивидуальное питание «Топ – персонала». Составление базы банкетного меню. Составление индивидуального меню на каждый день ВИП персонам. Закупка продуктов (самостоятельная). Личное приготовление всех блюд (за исключением крупных мероприятий). Разработка авторских рецептур, а так же заимствование классических блюд всех кухонь мира. Использование в качестве сырья, только свежих, натуральных продуктов (ни заморозки, ни химии). Работа с широчайшим ассортиментом морской и речной рыбы, морепродуктов, мяса и птицы, добытых охотой или же с фермерских угодий. Основная концепция работы: «Натуральная, здоровая и понятная еда»! Управление персоналом от 0 до 15 человек.
Январь 2012Сентябрь 2013
1 год 9 месяцев
ООО "Патрик" р-н Рози О Грейдис

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ирландский паб. Кухня авторская пивная, в основном, печёно-копчёно-жареная. Стейк меню. Китайская кухня. Банкеты. Закупки. Тренинги поваров. Инвентаризации.
Июнь 2011Январь 2012
8 месяцев
Отель "Пайн Вилледж"

Московская область, www.pushkino-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню «А-ля карт» ресторана, банкетов, завтраков. Закупка продуктов (самостоятельно, закупщиком, поставщиками). Прием заказов на мероприятия у заказчика лично. Руководство 3-я поварами.
Ноябрь 2010Май 2011
7 месяцев
РК "Фишер" г. Калуга р-н Фишер, р-н Диканька

Калуга

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф-повар
Запуск предприятия. Концепция. Антикризисное управление, оптимизация закупочной деятельности, обучение персонала, разработка предложений под потенциального потребителя, разработка банкет – меню, проведение мероприятий 100 – 200 чел. Ведение и развитие. пивная ресторация, банкет-холл (150 посадок) (русская, дворянская, французская, пивная кухни), р-н «Диканька» (90 посадок)- корчма (украинская кухня), Летняя общая площадка (150 посадок) - гриль, мангал.
Август 2009Август 2010
1 год 1 месяц
Сеть кино-ов Люксор, г. Москва

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, ИО Бренд Шеф-повара
Территориальное управление ресторанами 4-х объектов (2 в Москве, 1 в Сергеев Посаде, 1 в Рязани). Разработка и проработка новых блюд сезонного, детского, постного и прочих меню. Набор персонала на вакансии шеф и су шеф поваров, а так же кондитеров. Запуск и руководство кондитерским производством. Разработка и внедрение стандартов работы и выпускаемой продукции всей сети. Разработка и внедрение обучающих программ для шеф, су шеф поваров. Разработка и внедрение аттестующих программ для шеф, су шеф поваров всей сети. Разработка и внедрение чек-листов для проверки всех аспектов деятельности и санитарного состояния всех единиц питания сети. Осуществление проверок по принятым стандартам на вверенных объектах и по всей сети. Открытие новых объектов (от проектирования до открытия). В подчинении: 4 шеф-повара, 8 су шеф поваров.
Декабрь 2008Июль 2009
8 месяцев
Р-ны г.Анапа,

Анапа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Рукаводитель проекта (шеф-повар, управляющий)
Запуск проектов: р-н "Трактир, кафе "Причал". создание концепций заведений, формирование отдела закупок, персонала кухни, линейного персонала зала. Тренинг и обучение персонала. Оптимизация финансовых потоков (ФОТ, ТМЦ, закуп сырья), ценообразование. Составление меню, редакция по итогам оценки потреб.спроса и региональных предпочтений. Повышение товарооборота (в процессе работы) - создание мини магазина полуфабрикатов и готовой продукции, организация выездной торговли, питание с доставкой в офисы организаций.
Июль 2005Октябрь 2008
3 года 4 месяца
ЗАО "КорпусГрупп"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск и ведение производства объектов корпоративного питания (составление меню, подбор и тренинг персонала, контроль соблюдения стандартов и выполнения санитарных норм, ведение производства). Повышение квалификации действующих сотрудников. Контроль качества закупаемого сырья. Составление технологических карт и формирование технологической базы. Ценообразование. Организация и проведение выездных мероприятий всех форматов до 1000чел. Русская, украинская, итальянская, французская, японская, кавказская кухни. Приготовление блюд для ВИП персон. Планирование мероприятий. В подчинение 150-180чел.

Навыки

Уровни владения навыками
Организация общественного питания. Управление персоналом. Обучение персонала.
R-Keeper
Контроль качества
Оптимизация закупок
Аттестация персонала
Бюджетирование закупок
Навыки переговоров
Обучение и развитие
Обучение персонала
Закупка товаров и услуг
Управление производством
Антикризисное управление
Общественное питание
Управление производственным персоналом

Обо мне

Для ресторана: русская (славянские вообще), французская, итальянская, японская, кавказская кухни. Авторское меню. Пивное меню. Мангал. Коптильня. Кондитерское производство. Выпечное производство. Детское меню. Диетическое питание. Сезонное меню. Банкетное обслуживание. Организация корпоративного питания. Организация питания для вип-персон (топ персонал крупных компаний). Организация работы с проектной стадии предприятия любого формата в сегменте общепит. Подбор персонала. Подбор поставщиков. Финансовая отчетность. Прекрасное знание работы системы складской и кассовой программы. Количественный учет. Умение презентаций и продажи заказчику. Организация выездных мероприятий. Понимание и работа в экономическом аспекте ведения бизнеса (фот, доля сырья, аренда, наценка и т.д.).

Среднее специальное образование

1991
СПТУ №54
Общепит, Повар - Кулинар 4-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2007
Управление персоналом для зам.директора по КП
УЦ ЗАО "КорпусГрупп" шеф-повар, г. Москва , Зам.директора по КП
2006
Программа для шеф-поваров
УЦ ЗАО "КорпусГрупп" шеф-повар, г. Москва , Шеф-повар КП
2002
Повышение квалификации 5р-д.
НОУ "Грин Парадайс", г. Москва , Повар 5-го разряда

Тесты, экзамены

2011
нет
нет

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа