Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 11 апреля 1985

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор ресторана \ Управляющий

120 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 8 месяцев

Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев
ООО "Фреш Маркет"

Мытищи (Московская область)

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель управляющего магазином
Помощь Управляющему в достижении всех целей, поставленных Региональным менеджером по продажам. Управление персоналом с постановкой целей, увеличение уровня продаж, производственного труда. Поддержание дружелюбной атмосферы в коллективе. Обучение, адаптация и мотивация персонала. Обеспечение соблюдения норм ТК РФ Учет рабочего времени, прием и увольнение персонала. Ознакомление сотрудников магазина с кадровыми документами и иными нормативными актами. Создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда. Ежедневное формирование заказа продукции с учетом потребностей и целей магазина. Организация и контроль процесса хранения, мерчендайзинга, заполнения полок товаром в торговом зале. Приемка, выкладка, ротация и перемещение товара. Своевременное принятие мер по снижению и предотвращению краж и потерь в магазине. Подготовка и проведение инвентаризаций, работа с ТОП потерь по результатам ее проведения. Контроль сроков реализации товаров, принятие мер по снижению процента списания в магазине. Работа с промо товарами. выкладка, ценка, перемещение. Контроль за операциями с наличными денежными средствами согласно стандартам компании. Подготовка и проведение инкассации согласно стандартам компании. Формирование, ведение и заполнение необходимой отчетности компании Предоставление качественного сервиса, работа с покупателями, решение конфликтных ситуаций. Обеспечение чистоты и порядка в магазине. Своевременное размещение и замена ценников в магазине. Контроль исправно технического состояния помещений и оборудования. Взаимодействие с тех службами компании и администрацией ТЦ. Работа с правоохранительными органами как следствие предотвращения больших потерь в магазине. Умение работать с видио наблюдением в магазине. Участие в процессе открытия новых магазинов.
Январь 2018Октябрь 2018
10 месяцев
ИП "Пищикова Л.И." Сеть пиццерий "Yes Pizza"

Москва, yespizza.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Организация и оперативное управление филиалом. О6еспечение рентабельной деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, согласно бюджету ресторана. Анализ результатов производственной и финансовой деятельности ресторана. Представление интересов компании всех учреждениях и организациях по вверенной нотариальной доверенности. Формирование команды, направленной на предоставление незабываемого сервиса и качества продукции. - Набор и отбор персонала. - Обучение, развитие и мотивация сотрудников. - Формирование кадрового резерва. - Распределение и постановка целей по SMART. Оценка качества работы персонала. - Контроль за соблюдение правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины сотрудниками ресторана. - Выполнение полномочий по приему и оформлению персонала на работу. - Ведение кадрового делопроизводства и документооборота согласно ТК РФ и стандартов компании. - Заключение и расторжение трудовых договоров с учетом требований ТК РФ. - Взаимодействие с органами УФМС - Поиск и отбор поставщиков для филиалов г. Москвы. - Заключение договоров. - Планирование объема закупок продукции. - Контроль за соблюдением условий и норм хранения поставляемой продукции, сырья. - Контроль за качеством приготовления блюд, согласно ТТК и СанПиН. - Контроль за соблюдением и выполнением всех правил и норм ППК, СанПиН. - Организация и проведение инвентаризаций. - Обеспечение учета товарно-материальных ценностей и денежных средств. - Обеспечение технически исправного состояния ресторана. - Закупка инвентаря и оборудования. - Поиск и заключение договор с профильными тех. компаниями. - Контроль за соблюдением регламентных работ по обслуживанию и ремонту оборудования. - Контроль соблюдением и выполнением норм охраны труда и пожарной безопасности. - Проведение инструктажей и ведение документации по ОТ и ПБ - Разработка и внедрение плана локального маркетинга. - Поиск, отбор и заключение договоров с компаниями по изготовлению и размещению рекламных материалов для филиалов г. Москвы. - Выполнение задач по подготовке филиалов г. Москвы к запуску национальных маркетинговых акций. - Анализ и оценка эффективности внедрения рекламных предложений и акций.
Сентябрь 2017Январь 2018
5 месяцев
ООО "Московский Школьник"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
• Организация и контроль работы пищеблоков школьных и дошкольных образовательных учреждениях. • Управление персоналом, ротация сотрудников. • Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН. • Выполнение программ производственного контроля, ведение и наличие документации согласно СанПиН. • Обучение и развитие персонала. • Разрешение конфликтных ситуаций. • Организация работы с контролирующими органами правительства Москвы, • Подготовка пищеблоков к проведению проверок органами надзора г. Мосвкы.
Март 2016Март 2017
1 год 1 месяц
ООО "Альянс"

Москва

Директор ресторана "KFC"
Обязанности: • Планирование продаж ресторана. • Планирование бюджета ресторана. Контроль за выполнением всех статей бюджета. • Увеличение продаж и прибыли ресторана путем повышения качества работы, снижения затрат, эффективного внедрения маркетинговых промо-акций и мероприятий по увеличению ТО • Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. • Обеспечение выполнения сотрудниками стандартов компании. • Обеспечение кадрового резерва, менеджерского и рядового состава ресторана. • Управление персоналом: эффективный поиск, набор и отбор, адаптация, удержание, обучение, развитие менеджеров и рядовых сотрудников ресторана, используя все инструменты и методы, принятые в компании. • Создание безопасной и комфортной атмосферы в ресторане, используя принципы эффективного общения и взаимодействия с командой • Обеспечение безопасных условий труда согласно нормам Трудового Законодательства РФ. • Обеспечение содержания и правильной эксплуатации оборудования, инструментов, инвентаря в соответствии с требованиями правил и норм охраны труда • Проведение инструктажей по охране труда. • Подготовка ресторана к внедрению новых акций и блюд. • Ведение складского учета и кассовой системы ресторана, проведение инвентаризации. • Контроль документооборота в ресторане • Обеспечение и контроль над выполнением надлежащего учета и ведения кассовых, приходно-расходных документов, товарных накладных и табелей учета рабочего времени. • Опыт открытия ресторанов с "0" Создание складской и кассовой базы с "0" "Store-House" "R-Keeper"
Июль 2013Март 2016
2 года 9 месяцев
ООО "Альянс"

Москва

Заместитель директора ресторана "KFC"
Увеличение продаж и прибыли ресторана путем повышения качества работы, снижения затрат и эффективного внедрения маркетинговых промо-акций и мероприятий по увеличению ТО Обеспечение безопасных условий труда согласно нормам Трудового Законодательства РФ Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей Управление персоналом: эффективный поиск, набор и отбор, адаптация, удержание, обучение, проведение оценок работ, развитие менеджеров и рядовых сотрудников. Ведение складского учета, проведение инвентаризаций

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Store House
1C: Зарплата и кадры
MS Excel
MS PowerPoint
MS Word
MS Outlook

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

• Аналитическое мышление, умение планировать • Организационные навыки, способность расставлять приоритеты • Стрессоустойчивость • Способность к обучению • Умение работать в команде • Высокая мотивация в работе, лояльность к компании и дисциплинированность • Стремление к развитию • Нацеленность на результат • Являюсь сертифицированным директором «KFC» по "BOFR" с декабря 2016г.

Высшее образование

2018
Российский Государственный Аграрный Заочный Университет
экономический, Экономика и управление на предприятии
2005
Московский Кооперативный Техникум
Эксперт товаровед, Эксперт-Товаровед

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения