Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 29 июня 1984

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, Су-шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 5 месяцев

Февраль 2014Сентябрь 2014
8 месяцев
Кризис жанра
Су-шеф
Прием-учет товара, снятие остатков, Составление и обновление меню, Контроль работы персонала на всех позициях подразделения"кухня"(горячий,холодный цех,гриль,заготовка) Контроль своевременного и правильного выхода готовой продукции и ее качества Составление рабочих графиков персонала Приготовление горячих и холодных блюд
Сентябрь 2013Январь 2014
5 месяцев

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Прием-учет товара.Снятие остатков,составление и обновление меню,контроль работы персонала на всех позициях подразделения"кухня".Контроль своевременного и правильного выхода готовой продукции.и.т.д.
Январь 2013Август 2013
8 месяцев
Курорт "ПИРогово"

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Прием-учет товара.Снятие остатков,составление и обновление меню,контроль работы персонала на всех позициях подразделения"кухня"(горячий,холодный цех,гриль,заготовка).Контроль своевременного и правильного выхода готовой продукции.и.т.д.(стандарт)
Май 2010Декабрь 2012
2 года 8 месяцев
ооо.порт.кафе"Бульвар"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни, набор и обучение новых сотрудников, Контроль работы персонала на всех позициях подразделения "кухня", Прием-учет товара, контроль остатков, себестоимости готовой продукции, Разработка и обновление меню, разработка технологических карт, Контроль своевременного и правильного выхода готовой продукции.и.т.д.

Обо мне

Адекватность,желание развития,умение работать в коллективе,интерес к сложной кухне.Опыт работы в должности Шеф-повар и Су-шеф более 8 лет.

Среднее специальное образование

2001
мткоп
технологический,дневной., повар 5-ого разряда,механик пищевого оборудования

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ПортугальскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения