Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 29 июня 1984
Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар, Су-шеф
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 5 месяцев
Февраль 2014 — Сентябрь 2014
8 месяцев
Кризис жанра
Су-шеф
Прием-учет товара, снятие остатков,
Составление и обновление меню,
Контроль работы персонала на всех позициях подразделения"кухня"(горячий,холодный цех,гриль,заготовка)
Контроль своевременного и правильного выхода готовой продукции и ее качества
Составление рабочих графиков персонала
Приготовление горячих и холодных блюд
Сентябрь 2013 — Январь 2014
5 месяцев
Мытищи (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
Прием-учет товара.Снятие остатков,составление и обновление меню,контроль работы персонала на всех позициях подразделения"кухня".Контроль своевременного и правильного выхода готовой продукции.и.т.д.
Январь 2013 — Август 2013
8 месяцев
Курорт "ПИРогово"
Мытищи (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
Прием-учет товара.Снятие остатков,составление и обновление меню,контроль работы персонала на всех позициях подразделения"кухня"(горячий,холодный цех,гриль,заготовка).Контроль своевременного и правильного выхода готовой продукции.и.т.д.(стандарт)
Май 2010 — Декабрь 2012
2 года 8 месяцев
ооо.порт.кафе"Бульвар"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни, набор и обучение новых сотрудников,
Контроль работы персонала на всех позициях подразделения "кухня",
Прием-учет товара, контроль остатков, себестоимости готовой продукции,
Разработка и обновление меню, разработка технологических карт,
Контроль своевременного и правильного выхода готовой продукции.и.т.д.
Обо мне
Адекватность,желание развития,умение работать в коллективе,интерес к сложной кухне.Опыт работы в должности Шеф-повар и Су-шеф более 8 лет.
Среднее специальное образование
2001
мткоп
технологический,дневной., повар 5-ого разряда,механик пищевого оборудования
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения