Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 4 мая 1981

Рассматривает предложения

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 5 месяцев

Июнь 2021Октябрь 2024
3 года 5 месяцев

hservice.ru

Услуги для бизнеса... Показать еще

Шеф-повар
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Создание и разработка меню. Оптимизация рабочего процесса, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов, шведских столов. Работа с высокой нагрузкой. Контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам , контроль стандартов и норм, принятых в компании, Сан.Пин. Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций. Инвентаризация кухни.
Январь 2019Май 2021
2 года 5 месяцев
Villa by Arcobaleno
Шеф-повар
Обновление меню, уменьшение фуд коста. Введение системы доставки блюд с нуля! Обучение персонала, оптимизация работы кухни. Стандартные обязанности шеф повара. Антикризисное управление производством.
Сентябрь 2017Декабрь 2019
2 года 4 месяца

Москва, www.giottoclub.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
осуществление руководства производственной и хозяйственной деятельностью подразделения; направление деятельности коллектива на своевременный выпуск продукции собственного производства в требуемом ассортименте и качестве; проведение работы по совершенствованию производства, внедрению прогрессивных технологий, повышению квалификации и профессионального мастерства сотрудников, а также эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции; составление заявок на необходимую продукцию и материалы; составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента; контроль фудкоста блюда. осуществление непрерывного контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением персоналом санитарных требований; осуществление расстановки сотрудников производства, составление графиков их выхода на работу; проведение бракеража готовых блюд; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности подразделения; контроль правильности эксплуатации оборудования; проведение инструктажа по производственным вопросам;
Сентябрь 2013Июль 2017
3 года 11 месяцев

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Заказ продуктов,контроль качества принимаемых продуктов, соблюдение санитарных требований и правил общественного питания Контроль соблюдения рецептур и отдачи готовых блюд.Снятие ежемесячных остатков .Ведение графиков работы поваров.Работа с поставщиками продуктов и контроль приемки и качества поставляемого продукта,обучение поваров и контроль отпускаемых блюд.Проведение инвентаризации.
Май 2013Сентябрь 2013
5 месяцев
ресторан 'Чешская Улица'

Москва

Шеф Повар
Организация работы кухни ресторана, подбор и обучение поваров.Повышение среднего чека ресторана и проходимости гостей заведения.Внедрение нового меню с национальным уклоном и спросом посетителей.Работа с поставщиками продуктов,прием и контроль поставляемых продуктов.Провидение своевременной инвентаризации,снятие остатков.Приготовление и отдача готовых блюд,провидение банкетов и дегустаций.
Апрель 2008Январь 2013
4 года 10 месяцев
ООО "Бор Клуб"

Москва, pomestie-park.com

Шеф повар
Организация без перебойной работы кухни,разработка новых блюд с учетом спроса и ценовой политики ресторана.Работа с поставщиками продуктов и контроль приемки и качества поставляемого продукта,обучение поваров и контроль отпускаемых блюд.Проведение инвентаризации,калькуляция и тех.проработки блюд.Контроль сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции ресторана.Минимизация списания.
Сентябрь 2007Март 2008
7 месяцев
Ресторан "Nice Cafe"

Москва

Су-шеф
Заказ продуктов,контроль качества принимаемых продуктов,организация рабочих мест кухни соблюдение санитарных требований и правил общественного питания Контроль соблюдения рецептур и отдачи готовых блюд.Расстановка и контроль работы смены поваров.
Февраль 2005Август 2007
2 года 7 месяцев
Кафе "Де Марко"

Москва, cafedemarco.ru/

Су -шеф
Заказ продуктов,контроль качества принимаемых продуктов, соблюдение санитарных требований и правил общественного питания Контроль соблюдения рецептур и отдачи готовых блюд.Снятие ежемесячных остатков .Ведение графиков работы поваров.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Обучение персонала
Управление персоналом
Контроль качества
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Общественное питание
Инвентаризация
Работа в команде
Водительское удостоверение категории B
Разработка концепции
Работа с поставщиками
Креативность
Мотивация персонала
Владение программой iiko
Провидение мастер классов.
Аудит общественного питания.
Аттестация персонала
Оптимизация food cost.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Я шеф повар с более чем 15-ти летним творческим стажем,помогу открыть рестораны с "нуля"!Ребрендинг с последующим кураторством.Новое или сезонное меню любой сложности и концепции.Правильная документация(тех.карт и калькуляц.карт). Уникальное предложение своей авторской кухни Организация и контроль полного технологического процесса работы кухни, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Оптимизация работы кухни. Работа с поставщиками, мониторинг цен, контроль сроков и ассортимента. Разработка и обновление меню с учётом сезонности. Применение авторских разработок. Знание требований Сан Пин. Умение работать в режиме многозадачности, высокая самоорганизованность и инициативность. Умение работать в команде. Имеется опыт открытия кухни с нуля. Знание кухонь мира. Опыт работы с зару6ежными шеф поварами.

Портфолио

Среднее специальное образование

1999
ГПТУ № 20
Повар-Кондитер, Повар-Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения