Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 4 мая 1981
Рассматривает предложения
Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф повар
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 19 лет 5 месяцев
Июнь 2021 — Октябрь 2024
3 года 5 месяцев
Услуги для бизнеса... Показать еще
Шеф-повар
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Создание и разработка меню. Оптимизация рабочего процесса, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов, шведских столов. Работа с высокой нагрузкой. Контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам , контроль стандартов и норм, принятых в компании, Сан.Пин.
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций. Инвентаризация кухни.
Январь 2019 — Май 2021
2 года 5 месяцев
Villa by Arcobaleno
Шеф-повар
Обновление меню, уменьшение фуд коста. Введение системы доставки блюд с нуля!
Обучение персонала, оптимизация работы кухни.
Стандартные обязанности шеф повара.
Антикризисное управление производством.
Сентябрь 2017 — Декабрь 2019
2 года 4 месяца
Москва, www.giottoclub.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
осуществление руководства производственной и хозяйственной деятельностью подразделения;
направление деятельности коллектива на своевременный выпуск продукции собственного производства в требуемом ассортименте и качестве;
проведение работы по совершенствованию производства, внедрению прогрессивных технологий, повышению квалификации и профессионального мастерства сотрудников, а также эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции;
составление заявок на необходимую продукцию и материалы;
составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента; контроль фудкоста блюда.
осуществление непрерывного контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением персоналом санитарных требований;
осуществление расстановки сотрудников производства, составление графиков их выхода на работу;
проведение бракеража готовых блюд;
организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности подразделения;
контроль правильности эксплуатации оборудования;
проведение инструктажа по производственным вопросам;
Сентябрь 2013 — Июль 2017
3 года 11 месяцев
Москва, www.ginzaproject.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Заказ продуктов,контроль качества принимаемых продуктов, соблюдение санитарных требований и правил общественного питания
Контроль соблюдения рецептур и отдачи готовых блюд.Снятие ежемесячных остатков .Ведение графиков работы поваров.Работа с поставщиками продуктов и контроль приемки и качества поставляемого продукта,обучение поваров и контроль отпускаемых блюд.Проведение инвентаризации.
Май 2013 — Сентябрь 2013
5 месяцев
ресторан 'Чешская Улица'
Москва
Шеф Повар
Организация работы кухни ресторана, подбор и обучение поваров.Повышение среднего чека ресторана и проходимости гостей заведения.Внедрение нового меню с национальным уклоном и спросом посетителей.Работа с поставщиками продуктов,прием и контроль поставляемых продуктов.Провидение своевременной инвентаризации,снятие остатков.Приготовление и отдача готовых блюд,провидение банкетов и дегустаций.
Апрель 2008 — Январь 2013
4 года 10 месяцев
ООО "Бор Клуб"
Москва, pomestie-park.com
Шеф повар
Организация без перебойной работы кухни,разработка новых блюд с учетом спроса и ценовой политики ресторана.Работа с поставщиками продуктов и контроль приемки и качества поставляемого продукта,обучение поваров и контроль отпускаемых блюд.Проведение инвентаризации,калькуляция и тех.проработки блюд.Контроль сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции ресторана.Минимизация списания.
Сентябрь 2007 — Март 2008
7 месяцев
Ресторан "Nice Cafe"
Москва
Су-шеф
Заказ продуктов,контроль качества принимаемых продуктов,организация рабочих мест кухни соблюдение санитарных требований и правил общественного питания
Контроль соблюдения рецептур и отдачи готовых блюд.Расстановка и контроль работы смены поваров.
Февраль 2005 — Август 2007
2 года 7 месяцев
Кафе "Де Марко"
Москва, cafedemarco.ru/
Су -шеф
Заказ продуктов,контроль качества принимаемых продуктов, соблюдение санитарных требований и правил общественного питания
Контроль соблюдения рецептур и отдачи готовых блюд.Снятие ежемесячных остатков .Ведение графиков работы поваров.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Я шеф повар с более чем 15-ти летним творческим стажем,помогу открыть рестораны с "нуля"!Ребрендинг с последующим кураторством.Новое или сезонное меню любой сложности и концепции.Правильная документация(тех.карт и калькуляц.карт).
Уникальное предложение своей авторской кухни Организация и контроль полного технологического процесса работы кухни, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Оптимизация работы кухни. Работа с поставщиками, мониторинг цен, контроль сроков и ассортимента.
Разработка и обновление меню с учётом сезонности. Применение авторских разработок. Знание требований Сан Пин. Умение работать в режиме многозадачности, высокая самоорганизованность и инициативность. Умение работать в команде. Имеется опыт открытия кухни с нуля. Знание кухонь мира. Опыт работы с зару6ежными шеф поварами.
Среднее специальное образование
1999
ГПТУ № 20
Повар-Кондитер, Повар-Кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения