Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 7 апреля 1987

Мытищи (Московская область), готов к переезду, готов к редким командировкам

Менеджер Банкетной службы

120 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 4 месяца

Ноябрь 2015по настоящее время
9 лет 9 месяцев

Москва, moscow.swissotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер банкетной службы
-Обеспечение эффективного взаимодействия отдела с другими службами гостиничного комплекса -Обеспечение бесперебойной работы отдела и контроль закупок -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей -Подготовка требуемых отчетов для вышестоящего руководства -Финансовая отчетность -Ведение переговоров с заказчиком -Предварительное планирование мероприятия -Подбор и мотивация персонала -Контроль работы всех служб на площадке -Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия -Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения -Урегулирование спорных вопросов с заказчиком, разрешение конфликтных ситуаций
Сентябрь 2011Октябрь 2015
4 года 2 месяца

Москва, moscow.swissotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Ассистент менеджера банкетной службы
.
Апрель 2011Август 2011
5 месяцев

Москва, moscow.swissotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Младший ассистент менеджера банкетной службы
.
Январь 2011Март 2011
3 месяца

Москва, moscow.swissotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены официантов банкетной службы
.
Август 2008Декабрь 2010
2 года 5 месяцев

Москва, moscow.swissotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по работе с гостями (Guest Experience Executive)
Совмещал должности менеджера по работе с гостями и И.О менеджера Швейцарского Эксклюзивного клуба -Коммуникация с гостями -Работа со специальными пожеланиями и предложениям, а также жалобами гостей -Ведение базы данных по клиентам и их пожеланиям -Ведение базы данных по VIP клиентам и их пожеланиям -Встреча гостей -Предоставления гостям полной информации о гостинице и услугах. -Контроль над соблюдением стандартов обслуживания гостей -Внесение информации о гостях в систему управления гостиницей и постоянное ее обновление -Составление гостевых писем -Коммуникация с корпоративными компаниями и туристическими агентствами и получение информации о качестве размещения и обслуживания. -Предоставление информации о жалобах и предложениях гостей Директору Номерного Фонда -Координация работы служб приема и размещения гостей -Проверка гостевых номеров перед заездом -Поддержание Стандартов гостиницы
Ноябрь 2007Май 2008
7 месяцев

Москва, moscow.swissotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Производственная практика
-Ресепшионист -Консьерж -Менеджер по работе с гостями
Октябрь 2005Август 2006
11 месяцев

Москва, moscow.swissotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант банкетной службы
.
Ноябрь 2004Август 2005
10 месяцев

Москва, www.kempinski.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Ориентация на результат
Ответственность
Клиентоориентированность
Контроль исполнения решений
Умение планировать
Английский язык
Leadership Skills
Управленческие навыки
Стандарты гостеприимства
Ведение переписки

Обо мне

Знание программ -Material Control -Opera -Micros Свободно владею английским языком(устно и письменно) Знание финансовой документации

Высшее образование

2009
Экономика и управление, Экономика и управление на предприятиях гостиничного хозяйства
2007
International Hotel Tourism and Travel Institute, Switzerland, Neuchatel
Экономика, Отельный менеджмент

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения