Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 18:05

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 5 мая 1994

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), готова к переезду (Москва), не готова к командировкам

Менеджер ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 13 лет 2 месяца

Август 2021по настоящее время
3 года 11 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий салоном красоты
Управляющая студии маникюра
Февраль 2021Июль 2021
6 месяцев
ООО АРТ ЯРМАРКА
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
Май 2012Февраль 2021
8 лет 10 месяцев
ООО "Арт-Ярмарка"

Мытищи (Московская область), pirogovo.ru/

Официант
1.Знание меню. 2.Умение работать с системой "Micros". 3.Знание сервировки. 4.Встреча гостей. 5.Правила подачи меню и принятия заказа у гостей. 6.Правило открытой руки. 7.Правила подачи заказа гостям. 8.Доброжелательность и умение вести диалог (при необходимости). 9.Умение порекомендовать гостю то или иное блюдо или напиток. 10.Обслуживание VIP гостей в ресторане "Премиум-класса". 11.Уверенный пользователь ПК.
Январь 2018Март 2018
3 месяца
Гриль Бар Шашлыкоff

Мытищи (Московская область)

Администратор
Встреча гостя‚ прием брони на столы. Контроль подготовки предприятия к работе и порядка.поддержание санитарно- гигиенических норм в течении смены. Создание благоприятной гостеприимной атмосферы в зале‚ведение бесперебойной работы официантов. Ведение документооборота. Работа с кассой.
Июнь 2017Сентябрь 2017
4 месяца
Ресторан Примавера

Москва

Менеджер ресторана
1.Открытие/Закрытие смены. 2.Составление графика работы персонала. 3.Работа с кассой. 4.Встреча гостей ресторана, общение и предотвращение конфликтных ситуаций (при случае). 5.Участие в инвентаризации. 6.Работа с персоналом и их мотивация. 7.Работа с документами. 8.Принятие банкетов, составление меню. 9.Уверенный пользователь ПК.

Навыки

Уровни владения навыками
1.Знание стандартов сервировки.
3.Работа в коллективе.
4.Умение войти в диалог с гостем.
5.Сглаживание конфликтных ситуаций и/или предотвращение конфликта.
6.Обслуживание VIP гостей в ресторане "Премиум-класса".
7.Есть базовые знания в принятии и организации банкетов до 200 человек.
8.Желание развиваться и получать новые навыки и знания.
10.Имеется опыт работы с системой "r-keeper 6".
11.Английский(базовый,перевод со словарём)
12.Уверенный пользователь ПК.

Обо мне

Есть опыт работы только в сфере Ресторанного бизнеса.

Портфолио

Высшее образование

2018
Сервис и управление, Технология и организация обслуживания в общественном питании
2014
Российский государственный социальный университет, Москва
Управление, Менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения