Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 20 марта 1986

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф/Шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 15 лет 8 месяцев

Декабрь 2018Апрель 2020
1 год 5 месяцев
ООО "Сукромка"

Мытищи (Московская область), www.vivatpizza.ru

Шеф-повар
Управление персоналом кухни 12-20 чел.Ежемесячное снятие и разбор остатков в iiko.Проработка и внедрение, совместно с бренд шефом, нового меню, сезонных и праздничных предложений. Контроль соблюдения санитарных правил и стандартов. Проведение мастер-классов для детей и взрослых по приготовлению пиццы.
Август 2015Май 2017
1 год 10 месяцев
ООО "Легеро-м" / ООО "Авангард" ( пивной ресторан "Биродром" и итальянское кафе "Панчетта".
Су-шеф
Контроль поваров и работников кухни, отдачи блюд, сроков хранения и наличия прод-в, обеспечение бесперебойной работы кухни 2-х ресторанов различной концепции.
Июнь 2015Август 2015
3 месяца
База отдыха (город Горно-Алтайск) "Стик трэвел"
Повар
Разработка и внедрение меню. Сезонная работа на базе поваром.
Август 2014Февраль 2015
7 месяцев
ООО "Бар Босс" Веранда 13

Мытищи (Московская область)

Повар заготовочного цеха
Обеспечение П\Ф всех подразделений кухни, разделка мяса, рыбы и морепродуктов, так же работал на позиции повара холодного цеха, мангале и в горячем цеху.
Март 2014Август 2014
6 месяцев
ООО "Диол" Завтрак у Тиффани

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Проработка нового меню, внесение значительных изменений в работу кухни, подготовка поваров, составление заказов, банкетов,закупка продуктов и инвентаря, контроль качества и сроков хранения и т. д.
Август 2010Март 2014
3 года 8 месяцев
Кафе "Трактир" русская кухня

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Снятие остатков, введение новых блюд, составление графика работы, организация бесперебойной работы на кухне, проверка сроков мед-книжек, принятие банкетов,поиск сотрудников, закупка продуктов, открытие малого сетевого кафе, контроль качества продуктов и блюд, закупка инвентаря и техники и т. д.
Февраль 2010Сентябрь 2010
8 месяцев
ООО"Сухаревка" пивной ресторан

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Работа в горячем цеху
Август 2009Февраль 2010
7 месяцев
ООО"Перловский дворик"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха, повар холодного цеха
Заказ продуктов, списание, отдача заказов в зал,составление графиков работы персонала, банкеты.
Апрель 2008Август 2009
1 год 5 месяцев
ООО "Просторы" / ООО"Раздолье"

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Повар горячего цеха, повар холодного цеха, суши-повар,мангальщик, заготовщик
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, суши-повар,мангальщик, заготовщик
Октябрь 2006Апрель 2008
1 год 7 месяцев
ООО сеть ресторанов "Алубалу"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, Су-шеф
Банкеты‚ порционные блюда‚ приготовление мяса на углях, бизнес-ланч‚ составление и проработка меню‚ эаказ продуктов ‚ списание‚ организация работы персонала кухни.
Декабрь 2005Октябрь 2006
11 месяцев
клуб-ресторан "Дума"

Москва

Повар горячего цеха
Приготовление блюд по меню,бизнес-ланча,списание,заготовки,выпечка, работа в ночную смену.
Июнь 2005Декабрь 2005
7 месяцев
Клуб-ресторан Высотка
Повар холодного цеха
Приготовление салатов,соусов,оформление банкетов,фруктовых ваз,списание.
Декабрь 2002Июнь 2005
2 года 7 месяцев
ЗАО "Ланч" Трактир "Елки-палки"

Москва, www.elki-palki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
работа в горячем и холодном цеху ,приготовление П/Ф на мангале.

Навыки

Уровни владения навыками
Креативность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Серебряный призер первого чемпионата среди субъектов малого и среднего предпринимательства по кулинарному искусству в категории "рыбные блюда" Обучение персонала. Европейская, американская кухни. Огромный опыт в пивных ресторанах. Множество идей привлечения и у держания гостей.

Среднее специальное образование

2002
колледж № 172
Повар-кулинар, общепит

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2006
Бармен хаус
повышение квалификации, повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов