Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 60 лет, родился 10 декабря 1964

Не ищет работу

Москва, готов к переезду (Мытищи (Московская область)), готов к командировкам

Управляющий гостиницей, отелем, директор ресторана

175 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Директор по персоналу (HRD)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 30 лет 1 месяц

Май 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
OOO "ФАБРИКА-БАР2021"

Мытищи (Московская область), kolyda.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Открытие ночного клуба-караоке с нуля. 150 посадочных мест. Разработка концепции клуба.Закупка оборудования,инвентаря.Взаимодействие с контролирующими государственными органами, решение всех вопросов, Вся разрешительная документация. Формирование команды. Полное управление всеми участками работы заведения..Непосредственное участие в разработке меню совместно с шеф-поваром.
Январь 2016Март 2021
5 лет 3 месяца
ООО "Эффективные технологии"

Москва, Edokoff.com

Генеральный директор
Управление компанией в полном объёме. Совмещение с вакансией шеф-повара,проведение дегустаций. Составление меню, технологических карт, проработка авторских блюд, управление персоналом. Полный контроль над финансовыми потоками.Привлечение новых клиентов, промоакции.Операционная деятельность – каждодневная финансово-хозяйственная деятельность, генерирование финансовых отчетов, бюджетирование в рамках своего управления.
Январь 2010Январь 2016
6 лет 1 месяц
ООО "Компания Берег" Ночной клуб "Контур"

Балашиха (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Антикризисный директор, Генеральный директор
Антикризисное управление, Устранение неблагоприятных моментов в управлении клубом, Выявление внутренних факторов падения финансовых потоков.Разработка антикризисной программы.Управление и контроль заведения в полном объёме. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего клуба-ресторана.Создание меню, проработка авторских блюд и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана.Полный контроль над финансовыми потоками. Взаимодействие с контролирующими органами.
Октябрь 2006Январь 2010
3 года 4 месяца
ООО "Кимберли Лэнд" "АДМ-СЕРВИС"

Москва, kimberly.ru

Услуги для населения... Показать еще

Управлюящий банкетной службой, шеф повар
Полный контроль за повседневной деятельностью банкетного зала - депозиты, трудовые отношения (коучинг, развитие сотрудников), обслуживание гостей, ежедневный контроль уровня продаж, мониторинг соотношения ФОТ-доходность до бюджетных показателей.Составление меню, калькуляция, полный контроль над работой персонала и всех участков банкетной службы.Обслуживание ВИП гостей, плотная работа с АРТ директором.Банкетный зал на 500 посадочных мест.
Январь 2004Сентябрь 2006
2 года 9 месяцев
ООО "Золотой Ключик" Ресторан "У Солохи"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Открытие ресторана "У Солохи" (украинская кухня) с нуля, 150 посадочных мест.Концепция ресторана. Подбор и обучение персонала, контроль за качеством обслуживания гостей, разрешение конфликтных ситуаций и следованию внутренних инструкций организации. Контроль за каждодневной операционной деятельностью ресторана, графики работы персонала. Коучинг, мотивация сотрудников, поддержание высокого уровня обслуживания гостей. Набор персонала. Формирование команды. Конкурсный отбор шеф повара.Управление и контроль всех участков заведения.Полный контроль за финансовыми потоками.Финансовая отчётность.
Апрель 2002Январь 2004
1 год 10 месяцев
ООО "Новское бистро" Ночной клуб-ресторан "Контур"

Балашиха (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ночного клуба
Открытие ночного клуба с нуля 500 мест. ресторан ( паназиатская кухня) 150 посадочных мест. Полный контроль финансирования, отчетность перед учредителем .Закупка оборудования,инвентаря. Разработка концепции клуба. Взаимодействие с контролирующими государственными органами, решение всех организационных вопросов, Вся разрешительная документация, лицензии, договора с поставщиками.Формирование команды. Полное управление клубом. Промоушен акции, плотная работа с АРТ командой, Разработка меню. Доведение оборота до определённого уровня, согласно контракта.Ежедневный контроль уровня продаж, мониторинг соотношения ФОТ-доходность до бюджетных показателей.
Май 2000Март 2002
1 год 11 месяцев
ООО "Грин-Тур" ресторан "Поречье" пансионат "Поречье"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор департамента питания
Ресторан с 0. 150 посадочных мест. Непосредственное управление всеми аспектами деятельности проекта на начальной стадии. Участие в технологическом проектировании и в определении дизайн-проекта на начальной стадии. Инспектирование и надзорная деятельность подрядческих организаций, контроль бюджета и качества выполненных работ. Запуск проекта с нуля: финансово-хозяйственная деятельность, набор и тренинг персонала, обучение лояльности к организации и персональной ответственности сотрудников.Контроль над обеспечением безопасности труда. Полное управление всеми участками департамента питания.Столовая 300 посадочных мест, ресторан 150 посадочных мест. Банкетный зал 500 посадочных мест. Шведский стол, банкеты.
Май 1998Май 2000
2 года 1 месяц
ООО "ЮМАВЕН" кафе "Берлога"

Москва

Генеральный директор
Открытие кафе с нуля. (кавказская кухня) (авторская кухня) 100 посадочных мест. Полный контроль финансирования, отчетность перед учредителем .Закупка оборудования,инвентаря. Разработка концепции кафе. Взаимодействие с контролирующими государственными органами, решение всех вопросов, Работа с поставщиками. Формирование команды. Полное управление всеми участками работы заведения.. Разработка меню. Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Май 1995Апрель 1998
3 года
ИЧП "Калдани" ресторан "Магадан на Пятницкой"

Москва

Директор ресторана
Открытие ресторана с нуля.( Кавказская кухня) 60 посадочных мест. Полный контроль финансирования, отчетность перед учредителем .Закупка оборудования,инвентаря. Разработка концепции кафе. Взаимодействие с контролирующими государственными органами, решение всех вопросов, Вся разрешительная документация, лицензии.Договора с поставщиками.Формирование команды. Полное управление всеми участками работы заведения.. Разработка меню. Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Управление производством
Управление персоналом
Взаимодействие с контрольными органами
Управление финансами
Административное управление
Организаторские навыки
Управленческая отчетность
R-Keeper
Закупки
Работа с поставщиками
Взаимодействие с разрешительными органами
Управленческие навыки
Административно-хозяйственная деятельность
Управление процессами
Лидерство

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Активная жизненная позиция. Лидер. Умею слушать. Большой опыт в управлении персоналом. Знание всех участков ресторанного бизнеса. Готовить это моё хобби. Вкусная рука. Знание русской,грузинской, итальянской и французской кухни.В своём багаже знаний имею много авторских блюд.

Высшее образование

1988
товароведение, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
1984
ХТСТ (Хабаровский техникум советской торговли)
товароведение, Товароведение

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения