Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 23:06

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 13 января 1974

Активно ищет работу

Мытищи (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 10 месяцев

Октябрь 2017Февраль 2023
5 лет 5 месяцев
ГБПОУ «1 МОК»
Шеф-повар
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи.
Февраль 2009Февраль 2015
6 лет 1 месяц

Щелково (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности шеф-повара в ресторане включают множество дел. Он руководит производственно-хозяйственной деятельностью своей производственной единицы - кухни. Умело управляет деятельностью вверенного ему трудового коллектива, чтобы обеспечить бесперебойный выпуск необходимой продукции и высокое качество блюд. Задачи шеф-повара включают проведение работы по улучшению организации процесса производства, использованию прогрессивных технологий, а также более эффективному использованию оборудования. Шеф-повар заботится о повышении профессиональной квалификации своих подчиненных, чтобы качество производимых блюд повышалось. Шеф-повар составляет заявки на нужные для производства продукты, полуфабрикаты и сырье, отвечает за своевременное их получение со склада, держит под контролем сроки хранения, количество и качество поступления продуктов и их реализации. Он занимается отслеживанием и изучением спроса посетителей, заботится о разнообразии ассортимента, занимается составлением меню. Также, в обязанности шеф-повара в ресторане входит контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, за правильным нормированием сырья и контролирует соблюдение подчиненными правил гигиены и санитарных требований. Шеф-повар осуществляет расстановку на определенные участки производства поваров и вспомогательных производственных работников. Он занимается составлением график рабочих смен поваров. Проводит отбраковывание готовой продукции. Также шеф-повар занимается учетом и отчетностью, заботится о своевременном предоставлении отчетности о деятельности производства, кроме того, он отвечает за внедрение современных инновационных методов труда. Он контролирует правильность эксплуатации производственных средств. Инструктирует поваров и метрдотеля по различным производственным вопросам.
Октябрь 2008Сентябрь 2009
1 год
ООО Элегия

Щелково (Московская область)

Шеф-повар
Контроль за качеством готовой продукции. Все что связано с обязанностями шеф повара

Навыки

Уровни владения навыками
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;

Обо мне

Ответственная,терпеливая.

Среднее специальное образование

1991
Училище 25
Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа