Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла вчера в 23:06
Кандидат
Женщина, 51 год, родилась 13 января 1974
Активно ищет работу
Мытищи (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 10 месяцев
Октябрь 2017 — Февраль 2023
5 лет 5 месяцев
ГБПОУ «1 МОК»
Шеф-повар
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи.
Февраль 2009 — Февраль 2015
6 лет 1 месяц
Щелково (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Обязанности шеф-повара в ресторане включают множество дел. Он руководит производственно-хозяйственной деятельностью своей производственной единицы - кухни. Умело управляет деятельностью вверенного ему трудового коллектива, чтобы обеспечить бесперебойный выпуск необходимой продукции и высокое качество блюд.
Задачи шеф-повара включают проведение работы по улучшению организации процесса производства, использованию прогрессивных технологий, а также более эффективному использованию оборудования. Шеф-повар заботится о повышении профессиональной квалификации своих подчиненных, чтобы качество производимых блюд повышалось.
Шеф-повар составляет заявки на нужные для производства продукты, полуфабрикаты и сырье, отвечает за своевременное их получение со склада, держит под контролем сроки хранения, количество и качество поступления продуктов и их реализации. Он занимается отслеживанием и изучением спроса посетителей, заботится о разнообразии ассортимента, занимается составлением меню.
Также, в обязанности шеф-повара в ресторане входит контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, за правильным нормированием сырья и контролирует соблюдение подчиненными правил гигиены и санитарных требований.
Шеф-повар осуществляет расстановку на определенные участки производства поваров и вспомогательных производственных работников. Он занимается составлением график рабочих смен поваров. Проводит отбраковывание готовой продукции. Также шеф-повар занимается учетом и отчетностью, заботится о своевременном предоставлении отчетности о деятельности производства, кроме того, он отвечает за внедрение современных инновационных методов труда. Он контролирует правильность эксплуатации производственных средств. Инструктирует поваров и метрдотеля по различным производственным вопросам.
Октябрь 2008 — Сентябрь 2009
1 год
ООО Элегия
Щелково (Московская область)
Шеф-повар
Контроль за качеством готовой продукции. Все что связано с обязанностями шеф повара
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная,терпеливая.
Среднее специальное образование
1991
Училище 25
Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа