Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 9 марта 1986

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 11 лет 1 месяц

Июнь 2017Июнь 2018
1 год 1 месяц
Ресторан Фаберже

Набережные Челны

Су-шеф
Контроль качества и отдача блюд. Заказ и приём продуктов. Контроль санитарии и гигиены на кухне.
Июнь 2016Февраль 2017
9 месяцев
ООО "Экспромто групп"

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Ноябрь 2015Март 2016
5 месяцев
ЗАО "Сова+Ф"

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации.
Март 2014Ноябрь 2015
1 год 9 месяцев
ЗАО "Сова+Ф"

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
приготовление холодных закусок и салатов; первых горячих блюд; вторых горячих блюд из овощей,мяса, рыбы и морепродуктов. пиццы и изделий из теста.
Апрель 2013Декабрь 2013
9 месяцев
ООО "Лекко"

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Август 2012Март 2013
8 месяцев
ООО "Ресторанный дворик"

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
проработка меню; составление технологических карт; работа с поставщиками; контроль за технологией приготовления и отпуска продукции; контроль и обучение поваров; участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Сентябрь 2010Август 2012
2 года
ООО "Ресторанный дворик"

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
приготовление холодных закусок и салатов; первых горячих блюд; вторых горячих блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса; пиццы и изделий из теста. контроль качества приготовленных блюд; проведение инвентаризации остатков продукции.
Июнь 2007Июнь 2010
3 года 1 месяц
ООО "Дольче Вита"

Набережные Челны

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
приготовление горячих рыбных и мясных блюд на гриле и соусов к ним; супов и пасты; пиццы. участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Сентябрь 2006Май 2007
9 месяцев
ООО "Вентура"

Набережные Челны

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих закусок, первых и вторых горячих блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Работа в команде
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками
Умение работать в команде
Общественное питание
Контроль сроков годности

Обо мне

Уверенность, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Высшее образование

2010
Технологический, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения