Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 14 августа 1993

Рассматривает предложения

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Старший бармен, бармен, менеджер, администратор,кавист , ассистент управляющего, упр рестораном

100 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
  • Официант, бармен, бариста
  • Торговый представитель

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет

Июль 2020Май 2024
3 года 11 месяцев
ТД Альпина Бар Практика
Бармен
Работа с вином Работа с поставками, инвентаризация,кассовая дисциплина, составление графиков
Май 2019Март 2020
11 месяцев
ВАУ Маркетинг , кинотеатр Лабиринт
Менеджер по сервису
Работа в ВИП кинотеатре. Представляет из себя открытие/закрытие кинотеатра(работа с кинооборудованием),продажа и показ киносеансов,продажа продукции с бара. Работа с гостями премиум класса, представляет из себя организацию доставки и сервировки блюд и напитков из соседних ресторанов,контроль пустых тарелок и расчет гостей . Заказ продукции по бару , проведение инвентаризации и учёт товарооборота.
Июнь 2017Май 2019
2 года
ООО Хороший вкус

Москва

Менеджер ресторана
Открытие - закрытие заведения Контроль работы персонала (повара-уборщицы) Контроль рабочего табеля Кассовая дисциплина Выполнение поручений руковдства Обслуживание гостей (консультирование по напиткам и еде,расчет) Контроль поставок Поддержка порядка в зале и на раб месте подразделений Решение конфликтных ситуаций Проведение инвентаризаций Контроль рабочего оборудования
Сентябрь 2017Август 2018
1 год

Москва, www.drwatson-restaurant.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар менеджер
Обязанности: Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания. Имею четкое представление, сформированное за большой период работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно: Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д. Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов. Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню. При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом. В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения
Сентябрь 2015Август 2016
1 год

Москва, araratparkhotel.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Составление коктейлей,проведение инвентаризации,работа с большим ассортиментом вина,помощь в проведении банкетов,п приготовление коктейлей по тех карте
Апрель 2014Август 2015
1 год 5 месяцев

Москва, www.metropol-moscow.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Коктейли,чистота ,гости,общение,разработки
Июнь 2012Май 2014
2 года

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Зал,коктейли,чистота,обслуживание гостей

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Гостиницы
Работа с поставщиками
Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг
конкурентный анализ
Инвентаризация
Вип

Обо мне

Доброжелательность; Умение общаться с людьми. Люблю работать на результат и вознаграждение . Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми. В работе предпочитаю любой график, всегда могу взять подработки если такие имеются.

Высшее образование (Бакалавр)

2020
Факультет туризма и гостеприимства, Гостиничное дело
2015
КП 11
Туризм, Туризм (специалист по туризму)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения