Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 26 января 1991

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 8 лет 3 месяца

Сентябрь 2018Март 2019
7 месяцев
ООО "Трактир Берлога"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Открытие/закрытие смены, контроль официантов/кухни, обучение персонала, ведение отчётности, составление заказа на бар, принятие и ведение банкетов/поминок, инвентаризация.
Февраль 2018Сентябрь 2018
8 месяцев
ООО"Вико" сеть ресторанов "Пронто"

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Соблюдение стандартов. Приготовление напитков и т.д.
Март 2015Июнь 2017
2 года 4 месяца
Ресторан-клуб Bar Disco 90

Москва, www.bardisco90.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ночного клуба
Организация бесперебойной работы всего ресторана.Ведение учета рабочего времени; составление графиков; набор, обучение новых сотрудников; инвентаризация; прием заказов на банкеты, организация проведения банкета; распределение ответственных за позиции между официантами; разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями; ведение необходимой служебной документации;
Март 2016Июнь 2016
4 месяца
ООО"Аврора Ай Ди Си", сеть кинотеатров "Люксор"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по торговле
Все тоже самое!Организация бесперебойной работы всего ресторана.Ведение учета рабочего времени; составление графиков; набор, обучение новых сотрудников; инвентаризация; прием заказов на банкеты, организация проведения банкета; распределение ответственных за позиции между официантами; разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями; ведение необходимой служебной документации; знание компьютерной системы R - keeper, Warehouse, TelePat.
Май 2014Февраль 2015
10 месяцев
Рок-Паб

Москва, www.rok-pub.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Организация бесперебойной работы заведения.
Октябрь 2013Апрель 2014
7 месяцев
Il-Patio, Планета Суши.

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
Организация бесперебойной работы всего ресторана.Ведение учета рабочего времени; составление графиков; набор, обучение новых сотрудников; инвентаризация; прием заказов на банкеты, организация проведения банкета; распределение ответственных за позиции между официантами; разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями; ведение необходимой служебной документации; знание компьютерной системы R - keeper, Warehouse, TelePat.
Январь 2013Август 2013
8 месяцев
ООО "ЛЕККО", ресторан "Маджоре"

Мытищи (Московская область), www.lecco-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант, бармен
обслуживание банкетов, свадеб. Обслуживание гостей в лобби-баре, roomservice. Временное исполнение обязанностей менеджера (замещение) в период отпусков. ( ведение учетной и отчетной документации; составление графиков и расписания работы; контроль качества обслуживания посетителей ресторана; управление персоналом, обучение, прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана)
Март 2012Ноябрь 2012
9 месяцев
ООО"ОМЕГА", ресторан-бар "Темпл-Бар"

Мытищи (Московская область), www.templebar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
Обслуживание гостей по всем стандартам. Обслуживание банкетов. Сервировка стола в зависимости от предполагаемого мероприятия, своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения, помощь посетителям в выборе блюда и напитков, ориентирование их по времени приготовления заказанных блюд. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Полный расчет за заказ. Поддерживание чистоты в зале.
Август 2011Февраль 2012
7 месяцев
ООО "ЮКА", ресторан "Шеш-Беш"

Москва, www.rmcom.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
Встреча гостей, обслуживание гостей по стандартам.
Июль 2011Сентябрь 2011
3 месяца
ООО " Славянская гостиница и деловой центр"

Москва, www.offices.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

roomservice, официант
Подготовка свадебных и люкс номеров к приезду гостей. (сервировка и оформление "гостевого-стола" в VIP номерах). Доставка заказанных блюд в номер. Сдача материальной отчетности за смену.
Май 2010Ноябрь 2010
7 месяцев
Отель "Marti Myra"

Турция, www.marti.com.tr

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бармен, официант
обслуживание туристов на территории баров.
Ноябрь 2009Февраль 2010
4 месяца
ООО "Агроаспект", магазин "Пятерочка"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

оператор по ассортименту
Сортировка расстановка товара на прилавки.
Июнь 2009Сентябрь 2009
4 месяца
ООО "Юка", ресторан "Шеш-Беш"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
Встреча и обслуживание гостей по меню.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Iiko
MS Office
Warehouse Management

Обо мне

Владение иностранными языками Быстрая обучаемость Уверенный пользователь ПК Умение устанавливать контакт с гостями, хорошие манеры поведения, стрессоустойчивость Умение работать в команде, честность, дисциплинированность. Инициативность в решении конфликтных ситуаций. Стремление к совершенствованию Умение поддержать разговор с гостями Знание технологии приготовления блюд и алкогольной продукции Умение работать быстро и правильно организовывать свой труд Знание различных способов подачи блюд Уважение и соблюдение конфиденциальности (гостя, заведения) Знание гастрономического соотношения блюд и алкогольных напитков. Умение составлять меню банкетов Знание правил расчета посетителей Знание техники безопасности

Портфолио

Высшее образование

2013
Факультет туризма и гостеприимства, Туроператорсуие и турагенские услуги

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


ТурецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Сервис обслуживания в ресторанах премиум класса.
***, ***
2006
секретарь-машинистка ПК 3-го разряда
Учебный центр "Курс", бухгалтерия

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов