Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 6 сентября 1990

Мытищи (Московская область), готов к переезду (Москва), не готов к командировкам

Администратор

35 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Апрель 2014по настоящее время
11 лет 3 месяца

Москва, etaj.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
-Открытие и закрытие ресторана. -Контроль чистоты в предприятии,в зале. -Контроль работы линейного персонала. -Обучение официантов,барменов,менеджеров. Контроль бесперебойной работы в ресторане. -Создание атмосферы в зале. -Знание сервиса,навыки работы официанта, старшего бармена,повар,пиццмейкер,менеджер зала. -Управление персоналом от 20-25 человек. -Контроль работы 3мя залами в ресторане за смену. -Знание R-keeper на уровне менеджер,официант,бармен. -Введение табеля рабочего времени, акты списания,выдача хозтоваров,стоп/бонус лист. -Проведение инвентаризации. -Заказ хозтоваров,принятие товара по накладным. -Работа с банковским терминалом. -Работа в зале tablevisit,Check back. -Решение, а также предотвращение конфликтных ситуаций. -Принятие, а также проведение праздников,банкетов.(опыт от 20 -100 человек). -Знание английского языка на уровне, между базовым и разговорным, т.к. имеется успешный опыт проведение банкетов и заказов с иностранными гостями.
Август 2012Апрель 2014
1 год 9 месяцев
Рисонт, ООО

Москва, www.etaj.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. - работа с поставщиками. - контроль и подготовка бара к обслуживанию. - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - подбор персонала. - организация работы персонала. - обучение персонала барному искусству. - встреча гостей и прием заказа. - организация и проведение обучающих мероприятий. - контроль работы бара. - разработка коктейлей. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - оживление обстановки в баре. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - составление карты бара. - контроль уборки бара. - саморазвитие.
Март 2010Август 2012
2 года 6 месяцев
Рисонт, ООО

Москва, www.etaj.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
приготовление блюд горячего цеха; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества; разработка новых блюд. приготовление блюд из разработанного меню; подготовка заготовок для блюд; уборка кухни; сервировка блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Барное ремесло
Работа с поставщиками
Контроль качества
Работа в команде
Управленческие навыки
R-Keeper
Управление персоналом
Урегулирование конфликтов
Стандарты гостеприимства
Организаторские навыки
Английский язык
Инвентаризация
Обучение персонала
Обучение и развитие
Грамотная речь
Закупки
Ресторанный менеджмент
Кассовые операции
Активные продажи
Ведение переговоров
Управление продажами
Водительское удостоверение категории B
Административное управление
Ориентация на результат
Администрирование
Развитие продаж
Навыки межличностного общения
Проведение инвентаризаций
Проведение праздников
Навыки продаж

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат. Личные - высокая стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми.

Среднее специальное образование

2012
КМ-53 Им.Панова
Кулинария, Повар-технолог

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения