Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 6 сентября 1990
Мытищи (Московская область), готов к переезду (Москва), не готов к командировкам
Администратор
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 4 месяца
Апрель 2014 — по настоящее время
11 лет 3 месяца
Москва, etaj.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
-Открытие и закрытие ресторана.
-Контроль чистоты в предприятии,в зале.
-Контроль работы линейного персонала.
-Обучение официантов,барменов,менеджеров.
Контроль бесперебойной работы в ресторане.
-Создание атмосферы в зале.
-Знание сервиса,навыки работы официанта, старшего бармена,повар,пиццмейкер,менеджер зала.
-Управление персоналом от 20-25 человек.
-Контроль работы 3мя залами в ресторане за смену.
-Знание R-keeper на уровне менеджер,официант,бармен.
-Введение табеля рабочего времени, акты списания,выдача хозтоваров,стоп/бонус лист.
-Проведение инвентаризации.
-Заказ хозтоваров,принятие товара по накладным.
-Работа с банковским терминалом.
-Работа в зале tablevisit,Check back.
-Решение, а также предотвращение конфликтных ситуаций.
-Принятие, а также проведение праздников,банкетов.(опыт от 20 -100 человек).
-Знание английского языка на уровне, между базовым и разговорным, т.к. имеется успешный опыт проведение банкетов и заказов с иностранными гостями.
Август 2012 — Апрель 2014
1 год 9 месяцев
Рисонт, ООО
Москва, www.etaj.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
- заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
- работа с поставщиками.
- контроль и подготовка бара к обслуживанию.
- прием и хранение продукции бара.
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- подбор персонала.
- организация работы персонала.
- обучение персонала барному искусству.
- встреча гостей и прием заказа.
- организация и проведение обучающих мероприятий.
- контроль работы бара.
- разработка коктейлей.
- обслуживание.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- расчет и прощание с гостем.
- оживление обстановки в баре.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- составление карты бара.
- контроль уборки бара.
- саморазвитие.
Март 2010 — Август 2012
2 года 6 месяцев
Рисонт, ООО
Москва, www.etaj.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
приготовление блюд горячего цеха;
составление технологических карт;
помощь шефу в разработке меню;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд.
приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
уборка кухни;
сервировка блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат. Личные - высокая стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми.
Среднее специальное образование
2012
КМ-53 Им.Панова
Кулинария, Повар-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения