Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 26 лет, родился 30 января 1999

Мытищи (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Повар

55 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 1 месяц

Июль 2018по настоящее время
7 лет
ООО Интерком (кейтеринг Sweet Dreams)

Москва, sweet-project.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Выездной повар/бармен на банткетах, корпоративах, свадьбах, выпускных и других мероприятиях разного масштаба.
• Приготовление различных блюд в соответствии с тех. и калькуляционными картами на мероприятиях различного уровня и масштаба: o венские и гонконгские вафли; o ростбиф; o жюльен, o паста карбонара, тольятелле, макароны с соусом болоньезе; o киш с индейкой, киш с лососем и шпинатом с фундуком; o картофель по-деревенски, жаренный картофель с лисичками; o ветчинный ролл, роллы из кабачков с сыром фета; o курица, фаршированная блинами; o фаршированный судак; o пальмени по-царски; o панна-котта; o закуски (холодные и горячие); o салат цезарь (все виды), овощной салат, салат с морепродуктами, теплые салаты. • Работа на мероприятиях в качестве бариста на профессиональной кофемашине. • Приготовление безалкогольных коктейлей (лимонады, безалкогольный глинтвейн, мохито и т. д.). • Контроль работы поваров (постановка задач с соблюдением тк и ттк). • Подача алкогольных напитков. • Поддержание чистоты на рабочем месте, уборка и дезинфекция. • Соблюдение санитарных норм и правил.
Июнь 2016Август 2020
4 года 3 месяца
Праздничное подворье Пир-Град

Мытищи (Московская область), spirgrad.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Выездной повар на банткетах, корпоративах, свадьбах, выпускных и других мероприятиях разного масштаба.
• Ежедневно готовил по 25 горячих блюд (русская, итальянская, французская, европейская кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана; • Ежедневный контроль срока годности и условий хранения продуктов; • Контроль поступления товаров в согласованном количестве; • Оказание помощи на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%; • Поддержание чистоты на рабочем месте, уборка и дезинфекция. • Соблюдение санитарных норм и правил.
Октябрь 2018Октябрь 2018
1 месяц
Карусель

Москва, www.karusel.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар (прохождение практики)
Приготовление хлебобулочных и мучных изделий согласно ТК.
Апрель 2017Июль 2017
4 месяца
Palmira Palace (отель 4 звезды)

Ялта, palace-palmira.ru/

Повар (шведский стол)
Приготовление блюд согласно тк.
Сентябрь 2016Ноябрь 2016
3 месяца
Cafetera (бизнес центр Kaspersky)

Москва, compass-group.ru/cafetera

Повар (прохождение практики)
Приготовление блюд согласно тк.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость
Лидерские качества
карвинг
Организаторские навыки
Навыки переговоров
Ориентация на результат
Управление персоналом
Работа в команде

Среднее специальное образование

2019
Технолог продукции общественного питания, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения