Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 26 лет, родился 30 января 1999
Мытищи (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к командировкам
Повар
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 9 лет 1 месяц
Июль 2018 — по настоящее время
7 лет
ООО Интерком (кейтеринг Sweet Dreams)
Москва, sweet-project.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Выездной повар/бармен на банткетах, корпоративах, свадьбах, выпускных и других мероприятиях разного масштаба.
• Приготовление различных блюд в соответствии с тех. и калькуляционными картами на мероприятиях различного уровня и масштаба:
o венские и гонконгские вафли;
o ростбиф;
o жюльен,
o паста карбонара, тольятелле, макароны с соусом болоньезе;
o киш с индейкой, киш с лососем и шпинатом с фундуком;
o картофель по-деревенски, жаренный картофель с лисичками;
o ветчинный ролл, роллы из кабачков с сыром фета;
o курица, фаршированная блинами;
o фаршированный судак;
o пальмени по-царски;
o панна-котта;
o закуски (холодные и горячие);
o салат цезарь (все виды), овощной салат, салат с морепродуктами, теплые салаты.
• Работа на мероприятиях в качестве бариста на профессиональной кофемашине.
• Приготовление безалкогольных коктейлей (лимонады, безалкогольный глинтвейн, мохито и т. д.).
• Контроль работы поваров (постановка задач с соблюдением тк и ттк).
• Подача алкогольных напитков.
• Поддержание чистоты на рабочем месте, уборка и дезинфекция.
• Соблюдение санитарных норм и правил.
Июнь 2016 — Август 2020
4 года 3 месяца
Праздничное подворье Пир-Град
Мытищи (Московская область), spirgrad.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Выездной повар на банткетах, корпоративах, свадьбах, выпускных и других мероприятиях разного масштаба.
• Ежедневно готовил по 25 горячих блюд (русская, итальянская, французская, европейская кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана;
• Ежедневный контроль срока годности и условий хранения продуктов;
• Контроль поступления товаров в согласованном количестве;
• Оказание помощи на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%;
• Поддержание чистоты на рабочем месте, уборка и дезинфекция.
• Соблюдение санитарных норм и правил.
Октябрь 2018 — Октябрь 2018
1 месяц
Карусель
Москва, www.karusel.ru
Розничная торговля... Показать еще
Повар (прохождение практики)
Приготовление хлебобулочных и мучных изделий согласно ТК.
Апрель 2017 — Июль 2017
4 месяца
Palmira Palace (отель 4 звезды)
Ялта, palace-palmira.ru/
Повар (шведский стол)
Приготовление блюд согласно тк.
Сентябрь 2016 — Ноябрь 2016
3 месяца
Cafetera (бизнес центр Kaspersky)
Москва, compass-group.ru/cafetera
Повар (прохождение практики)
Приготовление блюд согласно тк.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2019
Технолог продукции общественного питания, Технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения