Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была неделю назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 27 апреля 1984

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-кондитер, директор производства, технолог, разработчик

300 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 3 месяца

Май 2023по настоящее время
2 года 3 месяца

Москва

Услуги для населения... Показать еще

Шеф- разработчик
Разработка новых десертов, управление персоналом, распределение потоками производства, нормализация работы фабрики, ведение отчётности, составление ТК, ХАССП
Февраль 2019по настоящее время
6 лет 6 месяцев
Кондитерская Адео

Мытищи (Московская область)

Владелец
Собственная кондитерская.
Октябрь 2008Февраль 2019
10 лет 5 месяцев

Москва, www.coffeebean.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Полное ведение кондитерского цеха: - контроль качества выпускаемой продукции - разработка меню, калькуляция, составление технологических карт, дегустации , внедрение новых технологий и идей в производстве, - обучение персонала, контроль и подбор персонала - отчетность, инвентаризация, приходные и расходные документы, сертификации продукции, - подбор оборудования, проведение мастер классов - поиск поставщиков и нового сырья
Октябрь 2007Октябрь 2008
1 год 1 месяц
Ресторан Камертон

Москва

Шеф-кондитер
Управление персоналом, разработка меню, введение новых блюд в меню. Торты на заказ . Ведение отчетности, инвентаризация, закупка оборудования, инвентаря, составление технологических карт . Контроль работы кондитерского цеха
Январь 2005Октябрь 2007
2 года 10 месяцев
ООО Хурон ресторан Палаццо Дукале

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Приготовление десертов по технологическим картам. Работа с шеф-поваром. Ведение инвентаризации. Торты на заказ
Май 2002Октябрь 2005
3 года 6 месяцев

Россия, www.coffeehouse.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Мастер кондитер
Работа в кондитерском цеху, приготовление десертов, отделка и украшение тортов на заказ. Обучение персонала. Ведение отчетности

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Люблю свою работу, можно сказать дышу ей. Достаточно большой опыт работы как на производстве, так и в ресторанах премиум сегмента. Управление персоналом, ведение отчетности и инвентаризаций, контроль выпускаемой продукции, ведение технологического процесса, Разработка нового меню, работа с поставщиками, обучение персонала , систематизация и автоматизация производства.Умение работать с любым видом теста, начинок, печенье, торты, пирожные, конфеты, мороженое, креативный подход к десертам

Высшее образование

2007
ДРТ
Технолог хлебобулочных изделий , Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2014
Сахарные цветы
Эксклюзив
2014
Анимационные Торты
Эксклюзив
2013
Atelier Patisseria
Pro. stranstvo, Decerts in Franz
2009
Шоколатье
Carma Chocolate Course, Шоколатье

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения