Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 8 февраля 1987

Не ищет работу

Адлер, готов к переезду (Краснодар, Краснодарский край, Москва, Московская область, Мытищи (Московская область), Сочи, Тула), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Ноябрь 2020Май 2021
7 месяцев
ORCHESTRA
Шеф-повар
Разработка меню ресторана, обучение поваров, набор штата, постановка эргономичной работы кухни и др.
Март 2018Февраль 2019
1 год
ООО " АККОРД менеджмент групп "

Москва, www.accordmg.ru

Руководитель проекта
Составление технических заданий на проектирование ПП. Расстановка оборудования. Анализ оборудования.
Декабрь 2017Февраль 2018
3 месяца
ООО " АККОРД эксперт " отель Sport inn
Шеф-повар
Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана. Составление ТТК Проведение ревизий Контроль поставок Обучение и подбор персонала кухни. Работа над минимизацией потерь продуктов. Организация шведского стола с применением концепции здорового питания . Разработка и проведение детских мастер-классов. Уверенный пользователь ПК . Знание системы Tillypad , R-Keeper . знание и умение работать с себестоимостью. Организаторские способности . Разработка меню и проведение крупных мероприятий на открытых площадках до 500 человек.
Сентябрь 2016Июнь 2017
10 месяцев
ООО " АККОРД эксперт " отель Sport inn
Су-шеф
Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана. Составление ТТК Проведение ревизий Контроль закупа продуктов Обучение и подбор персонала кухни. Работа над минимизацией потерь продуктов. Разработка и проведение детских мастер-классов. Уверенный пользователь ПК . Знание системы Tillypad , R-Keeper . знание и умение работать с себестоимостью, способность организовывать структурно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом.
Август 2016Сентябрь 2016
2 месяца
ООО " АККОРД эксперт " отель Sport Inn hotel
Старший повар
02.08.2016 Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность на рабочем месте.
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
ООО "Старт" отель Sport inn
Повар горячего цеха
21.06.2016. Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность в действиях
Декабрь 2015Июнь 2016
7 месяцев
ООО "Южный Магнат" сеть ресторанов "Адриано"
Шеф-повар
Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана Составление ТТК Проведение ревизий Контроль закупа продуктов Обучение и подбор персонала кухни Работа над минимизацией потерь продуктов. Знание компьютера(спец,программы) Знание системы R-Keeper , знание и умение работать с себестоимостью, способность организовывать структурно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом.
Ноябрь 2015Декабрь 2015
2 месяца
ООО "Австерия" кафе "Рафаэль"
Повар-универсал
16.11.2015 Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Август 2015Ноябрь 2015
4 месяца
ООО " Ателика Небуг "
Заведующий производством
10.08.2015 Переведен в службу питания на должность заведующего производством . Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности; Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса; Разработка рецептур новых блюд; Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства; Бракераж готовой пищи; Организация учёта, составления и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых примеров и методов труда; Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана Составление ТТК Проведение ревизий Контроль закупа продуктов Обучение и подбор персонала кухни Работа над минимизацией потерь продуктов. Знание компьютера(спец,программы) Стаж работы в должности шеф-повара более 5 лет. Знание системы R-Keeper , знание и умение работать с себестоимостью, способность организовывать структурно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом.
Июнь 2015Август 2015
3 месяца
ООО " Ателика Небуг "
Повар
06.06.2015 Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Апрель 2015Июль 2015
4 месяца

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Продавец-консультант
20.04.2015 Переведен на должность продавца
Июнь 2014Июнь 2015
1 год 1 месяц

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар горячего цеха
05.06.2014. Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Октябрь 2013Май 2014
8 месяцев
ООО " ЗЕНИТ " сеть ресторанов пиццерии " Адриано "
Повар ресторана
01.10.2013 Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность в действиях
Июнь 2013Август 2013
3 месяца
ООО " Нео Стар " Общество с ограниченной ответственностью
Заведующий производством
01.06.2013. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности; Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса; Разработка рецептур новых блюд; Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства; Бракераж готовой пищи; Организация учёта, составления и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых примеров и методов труда; Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана Составление ТТК Внедрение нового меню Проведение ревизий Контроль закупа продуктов Обучение и подбор персонала кухни Работа над минимизацией потерь продуктов. Знание компьютера(спец,программы)Shef Expert и др. Знание системы R-Keeper , знание и умение работать с себестоимостью, способность организовывать структурно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом.
Май 2012Май 2013
1 год 1 месяц
ООО " ЗЕНИТ " сеть ресторанов пиццерии " Адриано "
Повар универсал
01.05.2012. Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность в действиях
Декабрь 2011Сентябрь 2012
10 месяцев
ООО " РОЗА ХУТОР " гостиница " Тюлип Инн "
Старший повар
Приготовление блюд для гостей ресторана отеля Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность в действиях
Июнь 2011Август 2011
3 месяца
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" филиал в городе Ростов-на-Дону , ресторан "Иль Патио"
Повар ресторана
Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность в действиях
Декабрь 2007Декабрь 2010
3 года 1 месяц
ООО "Свод Интернешил"
Старший повар
Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность в действиях
Июль 2007Ноябрь 2007
5 месяцев
ООО "Юг Инвест"
Повар ресторана
Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность в действиях
Ноябрь 2006Апрель 2007
6 месяцев
ООО "ВУАЯЖ СЕРВИС"
Повар
Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность в действиях
Май 2006Ноябрь 2006
7 месяцев
ООО "Юг Инвест"
Повар ресторана
23.05.2006 Приготовление блюд для гостей ресторана Участие в инвентаризациях Организация рабочего места, поддержание порядка Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов Знание европейской и русской кухни Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации Аккуратность в действиях

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка меню
Технологии производства блюд
Обучение и развитие
Управление командой
Организаторские навыки
Мотивация персонала
Работа в команде
Оценка персонала
Договоры поставки
Общественное питание
разработка нормативных документов
Нормирование труда
Работа с поставщиками
Управление поставками
Контроль поставок
технологические карты
Технология производства
Автоматизация процессов управления персоналом
Массовый подбор персонала
Автоматизация технологических процессов
Материальная ответственность
1С: Управление персоналом
Закупки
HACCP

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Портфолио : https://instagram.com/gorin.chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=1hc5du3gzpwsf Профессиональные навыки : • Знание Европейской , Русской , Французской , Кавказской , Грузинской , Итальянской , Японской и Черноморской кухни . • Опыт работы в ресторанах формата " free flow " + открытая кухня. • Проработка и создание меню . • Разработка меню шведского стола . • Составление технологических карт . • Работа с поставщиками, ежедневный заказ продуктов и получение их на складе . • Контроль качества поставок . • Ведение отчетной документации . • Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции . • Знание российских санитарных норм и санитарных стандартов НАССР . • Управление персоналом . • Координация , контроль и обучение линейных сотрудников кухни (поваров, стюардов) . • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни . • Списание продуктов . • Участие в организации банкетов и фуршетов . • Открытие стартапов . • Планирование эргономики кухни и производства . • Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд . • Управление финансовой частью (себестоимость блюд) . • Инвентаризации . • Знание ПК . • Проведение Мастер-классов , в том числе и детских . • Опыт работы в ресторанах премиум класса и гостиницах 6* • Опыт работы с иностранными Шеф-поварами . Хобби : Моё хобби - это кухни мира . • Увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов (карвингом) , кондитерскими изделиями (торты на заказ , капкейки , макаруны и т.д.) Всегда пробую что-то новое . В ближайшее время планирую изучить иностранный язык . Личные качества : • Стрессоустойчивость. • Инициативность. • Коммуникабельность. Твёрдый и уверенный характер, честный, квалифицированный, ответственный. Оперативный, последовательный в решении задач. Инициативный человек с большим желанием работать.

Неоконченное высшее образование

2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза, Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавр ветеринарно-санитарной экспертизы)
2006
Г. Туапсе пу. №9 Повар пекарь судовой для работы на морских и речных судах .
Повар , пекарь , судовой для работы на морских и речных судах ., Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения