Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 8 февраля 1987
Не ищет работу
Адлер, готов к переезду (Краснодар, Краснодарский край, Москва, Московская область, Мытищи (Московская область), Сочи, Тула), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 1 месяц
Ноябрь 2020 — Май 2021
7 месяцев
ORCHESTRA
Шеф-повар
Разработка меню ресторана, обучение поваров, набор штата, постановка эргономичной работы кухни и др.
Март 2018 — Февраль 2019
1 год
ООО " АККОРД менеджмент групп "
Москва, www.accordmg.ru
Руководитель проекта
Составление технических заданий на проектирование ПП.
Расстановка оборудования.
Анализ оборудования.
Декабрь 2017 — Февраль 2018
3 месяца
ООО " АККОРД эксперт " отель Sport inn
Шеф-повар
Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана.
Составление ТТК
Проведение ревизий
Контроль поставок
Обучение и подбор персонала кухни.
Работа над минимизацией потерь продуктов.
Организация шведского стола с применением концепции здорового питания .
Разработка и проведение детских мастер-классов.
Уверенный пользователь ПК .
Знание системы Tillypad , R-Keeper . знание и умение работать с себестоимостью.
Организаторские способности .
Разработка меню и проведение крупных мероприятий на открытых площадках до 500 человек.
Сентябрь 2016 — Июнь 2017
10 месяцев
ООО " АККОРД эксперт " отель Sport inn
Су-шеф
Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана.
Составление ТТК
Проведение ревизий
Контроль закупа продуктов
Обучение и подбор персонала кухни.
Работа над минимизацией потерь продуктов.
Разработка и проведение детских мастер-классов.
Уверенный пользователь ПК .
Знание системы Tillypad , R-Keeper . знание и умение работать с себестоимостью, способность организовывать структурно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом.
Август 2016 — Сентябрь 2016
2 месяца
ООО " АККОРД эксперт " отель Sport Inn hotel
Старший повар
02.08.2016
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность на рабочем месте.
Июнь 2016 — Август 2016
3 месяца
ООО "Старт" отель Sport inn
Повар горячего цеха
21.06.2016.
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность в действиях
Декабрь 2015 — Июнь 2016
7 месяцев
ООО "Южный Магнат" сеть ресторанов "Адриано"
Шеф-повар
Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана
Составление ТТК
Проведение ревизий
Контроль закупа продуктов
Обучение и подбор персонала кухни
Работа над минимизацией потерь продуктов.
Знание компьютера(спец,программы)
Знание системы R-Keeper , знание и умение работать с себестоимостью, способность организовывать структурно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом.
Ноябрь 2015 — Декабрь 2015
2 месяца
ООО "Австерия" кафе "Рафаэль"
Повар-универсал
16.11.2015
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Август 2015 — Ноябрь 2015
4 месяца
ООО " Ателика Небуг "
Заведующий производством
10.08.2015
Переведен в службу питания на должность заведующего производством .
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности;
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса;
Разработка рецептур новых блюд;
Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
Бракераж готовой пищи;
Организация учёта, составления и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых примеров и методов труда;
Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана
Составление ТТК
Проведение ревизий
Контроль закупа продуктов
Обучение и подбор персонала кухни
Работа над минимизацией потерь продуктов.
Знание компьютера(спец,программы)
Стаж работы в должности шеф-повара более 5 лет.
Знание системы R-Keeper , знание и умение работать с себестоимостью, способность организовывать структурно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом.
Июнь 2015 — Август 2015
3 месяца
ООО " Ателика Небуг "
Повар
06.06.2015
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Апрель 2015 — Июль 2015
4 месяца
Розничная торговля... Показать еще
Продавец-консультант
20.04.2015
Переведен на должность продавца
Июнь 2014 — Июнь 2015
1 год 1 месяц
Розничная торговля... Показать еще
Повар горячего цеха
05.06.2014.
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Октябрь 2013 — Май 2014
8 месяцев
ООО " ЗЕНИТ " сеть ресторанов пиццерии " Адриано "
Повар ресторана
01.10.2013
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность в действиях
Июнь 2013 — Август 2013
3 месяца
ООО " Нео Стар " Общество с ограниченной ответственностью
Заведующий производством
01.06.2013.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности;
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса;
Разработка рецептур новых блюд;
Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
Бракераж готовой пищи;
Организация учёта, составления и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых примеров и методов труда;
Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана
Составление ТТК
Внедрение нового меню
Проведение ревизий
Контроль закупа продуктов
Обучение и подбор персонала кухни
Работа над минимизацией потерь продуктов.
Знание компьютера(спец,программы)Shef Expert и др.
Знание системы R-Keeper , знание и умение работать с себестоимостью, способность организовывать структурно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом.
Май 2012 — Май 2013
1 год 1 месяц
ООО " ЗЕНИТ " сеть ресторанов пиццерии " Адриано "
Повар универсал
01.05.2012.
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность в действиях
Декабрь 2011 — Сентябрь 2012
10 месяцев
ООО " РОЗА ХУТОР " гостиница " Тюлип Инн "
Старший повар
Приготовление блюд для гостей ресторана отеля
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность в действиях
Июнь 2011 — Август 2011
3 месяца
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" филиал в городе Ростов-на-Дону , ресторан "Иль Патио"
Повар ресторана
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность в действиях
Декабрь 2007 — Декабрь 2010
3 года 1 месяц
ООО "Свод Интернешил"
Старший повар
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность в действиях
Июль 2007 — Ноябрь 2007
5 месяцев
ООО "Юг Инвест"
Повар ресторана
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность в действиях
Ноябрь 2006 — Апрель 2007
6 месяцев
ООО "ВУАЯЖ СЕРВИС"
Повар
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность в действиях
Май 2006 — Ноябрь 2006
7 месяцев
ООО "Юг Инвест"
Повар ресторана
23.05.2006
Приготовление блюд для гостей ресторана
Участие в инвентаризациях
Организация рабочего места, поддержание порядка
Наличие профильного образования, документов, подтверждающих опыт и разряд
Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Аккуратность в действиях
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Портфолио :
https://instagram.com/gorin.chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=1hc5du3gzpwsf
Профессиональные навыки :
• Знание Европейской , Русской , Французской , Кавказской , Грузинской , Итальянской , Японской и Черноморской кухни .
• Опыт работы в ресторанах формата " free flow " + открытая кухня.
• Проработка и создание меню .
• Разработка меню шведского стола .
• Составление технологических карт .
• Работа с поставщиками, ежедневный заказ продуктов и получение их на складе .
• Контроль качества поставок .
• Ведение отчетной документации .
• Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции .
• Знание российских санитарных норм и санитарных стандартов НАССР .
• Управление персоналом .
• Координация , контроль и обучение линейных сотрудников кухни (поваров, стюардов) .
• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни .
• Списание продуктов .
• Участие в организации банкетов и фуршетов .
• Открытие стартапов .
• Планирование эргономики кухни и производства .
• Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд .
• Управление финансовой частью (себестоимость блюд) .
• Инвентаризации .
• Знание ПК .
• Проведение Мастер-классов , в том числе и детских .
• Опыт работы в ресторанах премиум класса и гостиницах 6*
• Опыт работы с иностранными Шеф-поварами .
Хобби :
Моё хобби - это кухни мира .
• Увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов (карвингом) , кондитерскими изделиями (торты на заказ , капкейки , макаруны и т.д.) Всегда пробую что-то новое . В ближайшее время планирую изучить иностранный язык .
Личные качества :
• Стрессоустойчивость.
• Инициативность.
• Коммуникабельность.
Твёрдый и уверенный характер, честный, квалифицированный, ответственный.
Оперативный, последовательный в решении задач. Инициативный человек с большим желанием работать.
Неоконченное высшее образование
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза, Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавр ветеринарно-санитарной экспертизы)
2006
Г. Туапсе пу. №9 Повар пекарь судовой для работы на морских и речных судах .
Повар , пекарь , судовой для работы на морских и речных судах ., Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения