Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 6 ноября 1990
Не ищет работу
Мытищи (Московская область), готов к переезду (Россия), не готов к командировкам
Технолог пищевого производства. Технолог молочной промышленности. Технолог разработчик.
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 11 месяцев
Апрель 2014 — по настоящее время
11 лет 4 месяца
ИП "Трепалько"
индивидуальный предприниматель
Выпуск продукции:сыры твердые,мягкие.
Производство кисло-молочной продукции:кефир,йогурты,сметана,творог,сливочное масло,топленое молоко,ряженка.
Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, снижения себестоимости.
Проведение экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство.
Разработка технологических карт, технической документации. Получение сертификатов на продукцию.
Контроль качества готовой продукции.
Проведение переговоров с поставщиками.
Поиск и проведение переговоров с закупщиками.
Закупка оборудования,линий производства сыров и кисло-молочной продукции.
Ноябрь 2013 — Март 2014
5 месяцев
сыроварня "SIGNORE FORMAGGIO"
сыровар-технолог
Приготовление сыров,кисломолочных продуктов;
участие в полном технологическом процессе:
закупка сырья;
Декабрь 2011 — Октябрь 2013
1 год 11 месяцев
ресторан "ПРОНТО"
Менеджер-администратор
Организация бесперебойной работы смены;
Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников, кассиров;
Контроль над выполнением обязанностей персонала‚ контроль над кассовыми операциями‚ составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре;
Активная работа с гостями, презентация меню, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуации.
Май 2007 — Июль 2010
3 года 3 месяца
ООО "ЛАКИ ДЭЙ" ресторан "ДЖОТТО"
повар универсал
приготовление блюд согласно технологическим картам;
приготовление банкетных блюд:
выполнения поручений шеф-повара:
участие в проведении инвентаризаций.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
мои плюсы: обучаемость,продуктивность,командная работа,стрессоустойчивость,любознательность.
Есть права и свое авто.
Высшее образование
2014
технология продукции общественного питания, технолог
2010
московский кооперативный техникум
технология продукции общественного питания, повар техголог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения