Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 6 ноября 1990

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), готов к переезду (Россия), не готов к командировкам

Технолог пищевого производства. Технолог молочной промышленности. Технолог разработчик.

100 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 11 месяцев

Апрель 2014по настоящее время
11 лет 4 месяца
ИП "Трепалько"
индивидуальный предприниматель
Выпуск продукции:сыры твердые,мягкие. Производство кисло-молочной продукции:кефир,йогурты,сметана,творог,сливочное масло,топленое молоко,ряженка. Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, снижения себестоимости. Проведение экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство. Разработка технологических карт, технической документации. Получение сертификатов на продукцию. Контроль качества готовой продукции. Проведение переговоров с поставщиками. Поиск и проведение переговоров с закупщиками. Закупка оборудования,линий производства сыров и кисло-молочной продукции.
Ноябрь 2013Март 2014
5 месяцев
сыроварня "SIGNORE FORMAGGIO"
сыровар-технолог
Приготовление сыров,кисломолочных продуктов; участие в полном технологическом процессе: закупка сырья;
Декабрь 2011Октябрь 2013
1 год 11 месяцев
ресторан "ПРОНТО"
Менеджер-администратор
Организация бесперебойной работы смены; Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников, кассиров; Контроль над выполнением обязанностей персонала‚ контроль над кассовыми операциями‚ составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре; Активная работа с гостями, презентация меню, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуации.
Май 2007Июль 2010
3 года 3 месяца
ООО "ЛАКИ ДЭЙ" ресторан "ДЖОТТО"
повар универсал
приготовление блюд согласно технологическим картам; приготовление банкетных блюд: выполнения поручений шеф-повара: участие в проведении инвентаризаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Инвентаризация
Производственное планирование
Работа с поставщиками
Организаторские навыки
Закупка товаров и услуг
Закупки
Разработка нового продукта
Технический контроль производства

Обо мне

мои плюсы: обучаемость,продуктивность,командная работа,стрессоустойчивость,любознательность. Есть права и свое авто.

Высшее образование

2014
технология продукции общественного питания, технолог
2010
московский кооперативный техникум
технология продукции общественного питания, повар техголог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения