Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 49 лет, родился 1 июля 1976
Не ищет работу
Мытищи (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 27 лет 9 месяцев
Декабрь 2014 — по настоящее время
10 лет 8 месяцев
Личный повар
Москва
Личный повар
Приготовление блюд современной кухни
Апрель 2014 — Сентябрь 2014
6 месяцев
Москва
Шеф-повар
Организация и контроль работы Кухни.
Общее руководство коллективом, обучение.
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований.
Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Формирование меню.
Обработка первичной документации.
Формирование технологических карт
Сентябрь 2011 — Март 2014
2 года 7 месяцев
Итальянское Бистро Пронто
Московская область
Шеф-повар
Организация и контроль работы Кухни.
Общее руководство коллективом, обучение.
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований.
Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Формирование меню.
Обработка первичной документации.
Формирование технологических карт
Июнь 2009 — Август 2011
2 года 3 месяца
ООО" Милениум"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Работа в корпоративном питании в бизнес центре
Организация всех рабочих процессов
Заказ продуктов
Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Январь 2007 — Май 2009
2 года 5 месяцев
Гостиница Волга
Москва
Шеф-повар
Организация и контроль работы Кухни.
Общее руководство коллективом, обучение.
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований.
Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Формирование меню.
Обработка первичной документации.
Формирование технологических карт
Август 2004 — Февраль 2006
1 год 7 месяцев
Ресторан Вельвет
Москва
Шеф-повар
Организация и контроль работы Кухни.
Общее руководство коллективом, обучение.
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований.
Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Формирование меню.
Обработка первичной документации.
Формирование технологических карт
Октябрь 2003 — Август 2004
11 месяцев
Отель дворянское гнездо
Московская область
Су-шеф
Организация и контроль работы Кухни.
Общее руководство коллективом, обучение.
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований.
Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Формирование меню.
Обработка первичной документации.
Формирование технологических карт.
Работа в программе 1С, знание R-Keeper.
Сентябрь 1999 — Август 2003
4 года
Загородный отель Немчиновка
Москва
Су-шеф
Организация и контроль работы Кухни.
Общее руководство коллективом, обучение.
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований.
Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Сентябрь 1998 — Февраль 1999
6 месяцев
Ресторан Ля-дюк
Москва
Повар горячего цеха
приготовление блюд из мяса и рыбы, разделка и обвалка мяса и рыбы; заготовка полуфабрикатов; контроль качества продуктов.
Май 1997 — Июнь 1998
1 год 2 месяца
Ресторан Краб-хаус
Москва
Повар горячего цеха
приготовление блюд горячего цеха; приготовление блюд из дичи; работа в мясном цеху - приготовление блюд на мангале; составление закупки; проведение инвентаризации; соблюдение санитарных норм ресторана
Январь 1996 — Март 1997
1 год 3 месяца
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление блюд из рыбы и мяса, обвалка мяса и рыбы.контроль качества продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Среднее специальное образование
1993
Спту21
Повар кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения