Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 1 июля 1976

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 27 лет 9 месяцев

Декабрь 2014по настоящее время
10 лет 8 месяцев
Личный повар

Москва

Личный повар
Приготовление блюд современной кухни
Апрель 2014Сентябрь 2014
6 месяцев

Москва

Шеф-повар
Организация и контроль работы Кухни. Общее руководство коллективом, обучение. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований. Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд. Формирование меню. Обработка первичной документации. Формирование технологических карт
Сентябрь 2011Март 2014
2 года 7 месяцев
Итальянское Бистро Пронто

Московская область

Шеф-повар
Организация и контроль работы Кухни. Общее руководство коллективом, обучение. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований. Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд. Формирование меню. Обработка первичной документации. Формирование технологических карт
Июнь 2009Август 2011
2 года 3 месяца
ООО" Милениум"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа в корпоративном питании в бизнес центре Организация всех рабочих процессов Заказ продуктов Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд.
Январь 2007Май 2009
2 года 5 месяцев
Гостиница Волга

Москва

Шеф-повар
Организация и контроль работы Кухни. Общее руководство коллективом, обучение. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований. Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд. Формирование меню. Обработка первичной документации. Формирование технологических карт
Август 2004Февраль 2006
1 год 7 месяцев
Ресторан Вельвет

Москва

Шеф-повар
Организация и контроль работы Кухни. Общее руководство коллективом, обучение. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований. Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд. Формирование меню. Обработка первичной документации. Формирование технологических карт
Октябрь 2003Август 2004
11 месяцев
Отель дворянское гнездо

Московская область

Су-шеф
Организация и контроль работы Кухни. Общее руководство коллективом, обучение. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований. Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд. Формирование меню. Обработка первичной документации. Формирование технологических карт. Работа в программе 1С, знание R-Keeper.
Сентябрь 1999Август 2003
4 года
Загородный отель Немчиновка

Москва

Су-шеф
Организация и контроль работы Кухни. Общее руководство коллективом, обучение. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований. Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд.
Сентябрь 1998Февраль 1999
6 месяцев
Ресторан Ля-дюк

Москва

Повар горячего цеха
приготовление блюд из мяса и рыбы, разделка и обвалка мяса и рыбы; заготовка полуфабрикатов; контроль качества продуктов.
Май 1997Июнь 1998
1 год 2 месяца
Ресторан Краб-хаус

Москва

Повар горячего цеха
приготовление блюд горячего цеха; приготовление блюд из дичи; работа в мясном цеху - приготовление блюд на мангале; составление закупки; проведение инвентаризации; соблюдение санитарных норм ресторана
Январь 1996Март 1997
1 год 3 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд из рыбы и мяса, обвалка мяса и рыбы.контроль качества продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Портфолио

Среднее специальное образование

1993
Спту21
Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения