Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 20 августа 1991
Активно ищет работу
Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 14 лет 6 месяцев
Январь 2024 — по настоящее время
1 год 6 месяцев
Кофе On
Шеф-повар
Разработка и обновление сезонного меню,обучение и адаптация персонала,заказ и приёмка товара, ведение кухонной документации.
Сентябрь 2023 — Январь 2024
5 месяцев
Гастробар Блэк
Шеф-повар
Приготовление и оформление блюд
Координация работы поваров
Проработка и составление технологических карт.
Март 2022 — Август 2023
1 год 6 месяцев
Ресторан Сыроварня
Су-шеф
Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения;
Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;
Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;
Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;
Подбор и обучение персонала;
Ведение первичной документации;
Проведение инвентаризации;
Поддержание дисциплины.
Октябрь 2021 — Март 2022
6 месяцев
Ресторан ЯВМЯСО
Су-шеф
Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения;
Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;
Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;
Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;
Подбор и обучение персонала;
Ведение первичной документации;
Проведение инвентаризации;
Поддержание дисциплины.
Февраль 2015 — Октябрь 2021
6 лет 9 месяцев
ООО Юниверсал рест
Су-шеф
Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения;
Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;
Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;
Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;
Подбор и обучение персонала;
Ведение первичной документации;
Проведение инвентаризации;
Поддержание дисциплины.
Август 2014 — Август 2015
1 год 1 месяц
Москва, lasalute.ru
Услуги для населения... Показать еще
Повар Универсал
Приготовление блюд,инвентаризация,заказ продуктов,заполнение кухонной документации.
Декабрь 2014 — Февраль 2015
3 месяца
Ресторанный Синдикат Cafe 21
Москва, www.restsindikat.com/
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Февраль 2014 — Декабрь 2014
11 месяцев
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар ГЦ
Приготовление блюд,снятие остатков,заполнение кухонной документации.
Ноябрь 2013 — Февраль 2014
4 месяца
Ресторан-клуб Дом у дороги
Москва
Услуги для населения... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление блюд,инвентаризация,заказ продуктов,проведение банкетов.Заполнение кухонной документации.
Январь 2011 — Ноябрь 2013
2 года 11 месяцев
ООО Юниверсал-Рест КофеON
Москва, kofe-on.ru/
Старший повар
Управление персоналом‚ обучение ‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд ‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ отчетность.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Базовый уровень
Обо мне
Универсал:г/ц,х/ц хоспер немного знаю кондитерский цех.
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами
Среднее специальное образование
2011
ТК №14
Ресторанный бизнес, Повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Карвинг
технологический колледж 14, Начальные курсы по карвингу
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов