Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 20 августа 1991

Активно ищет работу

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Январь 2024по настоящее время
1 год 6 месяцев
Кофе On
Шеф-повар
Разработка и обновление сезонного меню,обучение и адаптация персонала,заказ и приёмка товара, ведение кухонной документации.
Сентябрь 2023Январь 2024
5 месяцев
Гастробар Блэк
Шеф-повар
Приготовление и оформление блюд Координация работы поваров Проработка и составление технологических карт.
Март 2022Август 2023
1 год 6 месяцев
Ресторан Сыроварня
Су-шеф
Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения; Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании; Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов; Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром; Подбор и обучение персонала; Ведение первичной документации; Проведение инвентаризации; Поддержание дисциплины.
Октябрь 2021Март 2022
6 месяцев
Ресторан ЯВМЯСО
Су-шеф
Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения; Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании; Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов; Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром; Подбор и обучение персонала; Ведение первичной документации; Проведение инвентаризации; Поддержание дисциплины.
Февраль 2015Октябрь 2021
6 лет 9 месяцев
ООО Юниверсал рест
Су-шеф
Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения; Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании; Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов; Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром; Подбор и обучение персонала; Ведение первичной документации; Проведение инвентаризации; Поддержание дисциплины.
Август 2014Август 2015
1 год 1 месяц

Москва, lasalute.ru

Услуги для населения... Показать еще

Повар Универсал
Приготовление блюд,инвентаризация,заказ продуктов,заполнение кухонной документации.
Декабрь 2014Февраль 2015
3 месяца
Ресторанный Синдикат Cafe 21

Москва, www.restsindikat.com/

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Февраль 2014Декабрь 2014
11 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ГЦ
Приготовление блюд,снятие остатков,заполнение кухонной документации.
Ноябрь 2013Февраль 2014
4 месяца
Ресторан-клуб Дом у дороги

Москва

Услуги для населения... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление блюд,инвентаризация,заказ продуктов,проведение банкетов.Заполнение кухонной документации.
Январь 2011Ноябрь 2013
2 года 11 месяцев
ООО Юниверсал-Рест КофеON

Москва, kofe-on.ru/

Старший повар
Управление персоналом‚ обучение ‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд ‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ отчетность.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Ответственное хранение
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками
Общественное питание
Инвентаризация
Знание Грузинской кухни
Хорошее вкусовое и цветовое восприятие
Фантазия, склонность к творчеству
Умение визуально распознавать даже небольшие отклонения от технологии приготовления
Хорошая координация движения правой и левой руки, отличная мелкая моторика рук
Физическая выносливость: способен работать в смену 8 часов без снижения результативности
Умею импровизировать и не теряюсь в критических ситуациях
Средний уровень
Мониторинг цен
Разработка нового продукта
Ведение документации
Руководство коллективом
Обучение и развитие
Контроль качества
Контроль сроков годности
Нюховая и тактильная чувствительность
Базовый уровень
Европейская кухня
Обучение персонала
Управление производством
Знание Итальянской,Европейской и Средеземноморской кухни,небольшой опыт с Японской кухней (Роллы).

Обо мне

Универсал:г/ц,х/ц хоспер немного знаю кондитерский цех. Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
ТК №14
Ресторанный бизнес, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2011
Карвинг
технологический колледж 14, Начальные курсы по карвингу

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов