Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 30 лет, родился 30 мая 1995
Не ищет работу
Мытищи (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 10 лет 6 месяцев
Август 2017 — по настоящее время
7 лет 11 месяцев
Июнь 2017 — Август 2017
3 месяца
Розарио Family
Мытищи (Московская область), rosariofamily.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке
Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
Декабрь 2016 — Июнь 2017
7 месяцев
Центр красоты и молодости "Giovane"
Республика Башкортостан, giovane-clinic.ru/
Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке
Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
Июль 2016 — Ноябрь 2016
5 месяцев
Тихая Гавань
Республика Башкортостан, tg-ufa.ru/
Повар горячего цеха
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке
Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
Участник кулинарного чемпионата "Chef a la Russe" 2016-2017 г.
Январь 2015 — Март 2015
3 месяца
ООО «Эксперт Менеджмент»
Краснодарский край
Повар раздачи
Обеспечивает сохранность и чистоту посуды, инвентаря и оборудования
Осуществляет порционирование блюд
Осуществляет уборку раздаточного оборудования
Сентябрь 2014 — Декабрь 2014
4 месяца
ООО «Грань»
Республика Башкортостан, www.dackogroup.ru/restaraunts/friends
Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке
Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
Июнь 2014 — Сентябрь 2014
4 месяца
ООО "Темле"
Республика Башкортостан, daskogarden.ru/letnij-restoran-letnee-vremya
Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке
Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
Июнь 2013 — Январь 2014
8 месяцев
ОАО "М.Видео Менеджмент"
Республика Башкортостан, www.mvideo.ru/
Специалист склада
Выполнение погрузо-разгрузочных работ
Размещение товара на складе согласно принятым нормам и правилам
Проведение предпродажной подготовки товара
Перемещение товара в торговый зал и на отгрузку
Участие в инвентаризациях
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2015
Уфимский торгово экономический колледж
Технология продукции общественного питания, технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения