Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 26 февраля 1985

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующий производством,шеф повар,су-шеф

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 11 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца
Су-шеф
Разработка меню, введение новых концепций по продажам, контроль качества, сроки реализации, инвентаризация. Контроль выдаваемой продукции, заказ продуктов, взаимодействие с поставщиками,организация мероприятий
Апрель 2016Апрель 2019
3 года 1 месяц
Кетринговая компания
Су-шеф првар
Разработка меню, введение новых концепций по продажам, контроль качества, сроки реализации, инвентаризация. Контроль выдаваемой продукции, заказ продуктов, взаимодействие с поставщиками, организация выездных мероприятий
Сентябрь 2012Сентябрь 2016
4 года 1 месяц

pepsico.ru/careers

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством
Ведение документации,отслеживание норм безопасности на производстве,отслеживание и контроль качества технологического процесса,заказ продуктов,работа с поставщиками,ежемесячная инвентаризация,ежедневное составление меню,составление тех.карт.замена поваров в любом цехе на период отпусков.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Коммуникабельность
Контроль качества
Организаторские навыки
Управление производством
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Общественное питание
Обучение персонала
Обучение и развитие
Руководство коллективом
Производственное планирование

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Не малый стаж работы на больших объектах,с большой проходимостью,знание своей профессии.большой опыт работы в кейтеринге.активность.амбициозность

Высшее образование

2008
Московский Госкдарственный Университет Торговли и Управления
Экономист общественного питания, Сетевые рестораны,пансионаты,столовые,заводские столовые
2007
Национальная гильдия шеф-поваров
Курсы повышения квалификации, Европейская кухня
2006
Пу189
Повышение разряда, Повар универсал
2004
Пу-189
Официант -бармен, Общественное питание
2003
Пу 189
Повар-кондитер, Повар универсал

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения