Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 3 марта 1992

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 11 лет 10 месяцев

Май 2018по настоящее время
7 лет 2 месяца
Винный бар мармилатта

Москва

Шеф-повар
Создание трёх концепций,разработка меню,открытие заведений с нуля,обучение персонала
Декабрь 2016Март 2017
4 месяца
Дюран бар

Москва

Су-шеф
Организация работы кухни,контроль и качество
Август 2015Ноябрь 2016
1 год 4 месяца
Ресторан альбатрос

Москва

Су-шеф
Контроль и качество работы поваров,работа с документацией
Июнь 2014Сентябрь 2014
4 месяца
ООО "Garden"

Москва, www.park-gorkogo.com/places/cafe/14632/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, так же, в обязанности входило составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их, своевременное получение со склада, контролируя сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, проведение инвентаризации.
Ноябрь 2013Июнь 2014
8 месяцев
ООО "Оldich dress & drink"

Москва, www.facebook.com/Oldich

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд авторской американской и европейской кухни, выездные банкеты. Контроль выполнения технологических стандартов
Июль 2010Июнь 2011
1 год
ООО "Монтана"

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Работал на должности повара ХЦ, был переведён на повара ГЦ и в последствии занял должность су-шефа. Приготовление горячих и холодных блюд. Постоянный контроль качества и срока реализации продуктов. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Июнь 2007Июнь 2008
1 год 1 месяц
ООО ТГК "Альфа"

Москва, www.alfa-hotel.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий. Приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, горячих и холодных напитков.

Опыт вождения

Права категории A, B, C

Обо мне

Ответственный,трудолюбивый, исполнительный.

Среднее специальное образование

2011
Колледж предпринимательства №15
Предприятие общественного питания, Повар-кондитер/повар-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения