Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 23 декабря 1978

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), готова к переезду (Москва), готова к редким командировкам

Заведующий производством

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 11 месяцев

Август 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев

Москва

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно заданиям и ТК
Март 2018Август 2019
1 год 6 месяцев

Россия, www.miratorg.ru

Розничная торговля... Показать еще

Начальник смены
Контроль работы производства Заказ сырья от поставщиков Контроль сроков годности сырья и готовой продукции Приёмка сырья, отгрузка готовой продукции Участие в инветаризации Работа в 10С, XL
Февраль 2015Октябрь 2015
9 месяцев

Россия, www.X5.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Заведующий производством
Устроилась на работу в качестве старшего повара, через месяц перевели на должность заведующий производством, Организация работы производственных цехов, обучение нового персонала, заказ сырья для бесперебойной работы производства. Составление графиков выхода на работу линейного персонала, проведение инвентаризации на производстве и в магазине. Контроль качества выпускаемой продукции, а также контроль за соблюдением санитарных правил по программе "Хасп". Расширение меню (горячий стол) для увеличения объема продаж. Достижения: Владение компьютерными программами, увеличение продаж, управление персоналом.
Февраль 2007Ноябрь 2011
4 года 10 месяцев
ООО "Вкусный остров"

Мытищи (Московская область)

Старший повар
Принимали на работу на должность блинопек, затем работала поваром универсалом в горячем, холодном, мясном, выпечка-цехах. Последние два года была переведена на должность старшего повара. В мои обязанности входило: -контроль работы персонала (повара) -контроль за качеством выпускаемой продукции -списание, участие в инвентаризации, заказы сырья -разработка и внедрение новых блюд. Управление персоналом кухни 12 человек

Навыки

Уровни владения навыками
Управление временем
Организаторские навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Пользователь ПК
Ориентация на результат

Обо мне

Очень люблю читать, конный спорт, добросовестность, целеустремленность, тактичность.

Высшее образование

2015
Ресторанный бизнес, Инженер-технолог
1997
ПУ-14 п. Березник
Ресторанный бизнес, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения