Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 5 октября 1979
Не ищет работу
Мытищи (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Менеджер ресторана, менеджер по закупкам, ревизор.
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 19 лет 2 месяца
Январь 2021 — Январь 2022
1 год 1 месяц
ООО "АРМТЕК"
Москва
Автомобильный бизнес... Показать еще
Ревизор контрольно-ревизионного отдела
Проведение плановых ревизий хозяйственной деятельности компании, пересчёт ручной и с помощью ТСД , работа с выявленными расхождениями, взаимодействие с материально ответственными лицами, составление отчетности, контроль, анализ и оценка итогов результата подсчета.
Январь 2014 — Июль 2020
6 лет 7 месяцев
Россия, www.wokker.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший менеджер/товаровед.
• Oткрытие и организация работы ресторана с ноля;
• Kомплексное управление рестораном;
• Организация работы персонала;
• Тренинги;
• Текущая работа с персоналом;
• Обеспечение бесперебойной работы кухни;
• Ведение и контроль документооборота;
• Проведение инвентаризации и анализ результатов.
Поиск поставщиков, формирование заказов, расчёт необходимых товарных запасов, документооборот с поставщиками и внутренними структурами организации, анализ рынка и поставщиков, контроль товарных остатков, подбор и контроль работы персонала, инвентаризация склада.
Сентябрь 2013 — Июль 2014
11 месяцев
ООО «ФУД-КОННЕКТ»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора ресторана
• Обеспечение бесперебойной работы склада: работа с поставщиками, заказ продуктов питания, алкогольной продукции, безалкогольной продукции.
• Проверка качества органолептических показателей блюд;
• Ведение и контроль документооборота;
• Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестации, контроль и анализ эффективности рабочего времени подчиненных, обучение технологии приготовления блюд, их подачи, ротации продуктов, товарного соседства, сроков и условий их хранения;
• Контроль качества, выполнения стандартов компании.
• Знание полного цикла технологических и организационных процессов, связанных с работой ресторана;
• Анализ продажи и рентабельности блюд, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, ценообразование, себестоимость.
• Оптимизация работы кухни для увеличения товарооборота и соответственно выручки .Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
• Учет, анализ и оптимизация использования как финансовых и материальных, так и кадровых ресурсов. Ведение соответствующей документации (табель, графики, бракеражный журнал)
Апрель 2009 — Апрель 2013
4 года 1 месяц
Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Зам. директора
• Обеспечение бесперебойной работы склада: работа с поставщиками, заказ продуктов питания, алкогольной продукции, безалкогольной продукции.
• Проверка качества органолептических показателей блюд;
• Ведение и контроль документооборота;
• Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестации, контроль и анализ эффективности рабочего времени подчиненных, обучение технологии приготовления блюд, их подачи, ротации продуктов, товарного соседства, сроков и условий их хранения;
• Контроль качества, выполнения стандартов компании.
• Знание полного цикла технологических и организационных процессов, связанных с работой ресторана;
• Анализ продажи и рентабельности блюд, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, ценообразование, себестоимость.
• Оптимизация работы кухни для увеличения товарооборота и соответственно выручки .Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
• Учет, анализ и оптимизация использования как финансовых и материальных, так и кадровых ресурсов. Ведение соответствующей документации (табель, графики, бракеражный журнал)
Май 2006 — Февраль 2009
2 года 10 месяцев
ООО «ШЕРПИТ»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший товаровед
• Работа с поставщиками.
• Обеспечение бесперебойной работы предприятия.
• Знание , ведение документооборота с поставщиками.
• Организация учета материальных ценностей, продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции.
• Логистика: контроль над своевременной доставкой товаров в компанию.
• Еженедельная инвентаризация складского хозяйства компании.
• Подбор персонала на склад предприятия
• Отслеживание дебиторской задолжности компании, своевременная оплата поставок
Январь 2002 — Март 2006
4 года 3 месяца
СЕТЬ ТРАКТИРОВ «ЕЛКИ-ПАЛКИ»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший менеджер ресторана, Старший менеджер по закупкам
• Oткрытие и организация работы ресторана с ноля;
• Kомплексное управление рестораном;
• Bзаимодействие с внешними поставщиками;
• Подбор персонала;
• Организация работы персонала;
• Тренинги;
• Текущая работа с персоналом;
• Обеспечение бесперебойной работы кухни;
• Ведение и контроль документооборота;
• Проведение инвентаризации и анализ результатов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Образование: Средне техническое (Техник технолог): Июнь 2001 года.
Знание европейской и японской кухни.
Опыт открытия кафе и ресторанов с нуля.
Проведение банкетов и фуршетов.
Опыт работы в корпоративном питании.
Store House, Exel, Word, R–Keeper, Microsoft Outlook,
Internet Explorer - уверенный пользователь.
Отсутствие замечаний по результатам проверок производства организациями как внутренними, так и внешними.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Ответственность, стрессоустойчивость, надежность, инициативность, пунктуальность, высокая работоспособность, способность работать в команде и самостоятельно решать поставленные задачи, способность обучаться и самообучаться. Обладаю чувством срочности и желанием довести дело до результата, лидер.
Высшее образование
2001
Текстильный технологический колледж (г.Клинцы).
Техник технолог.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Инструменты повышения товарооборота на предприятии
Росинтерресторантс
2011
Эффективное управление персоналом
Росинтерресторантс
2011
Тайм менеджмент руководителя ресторана
Росинтерресторантс
Тесты, экзамены
2013
На профессиональную пригодность
Росинтерресторантс
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов