Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 19:23

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 22 мая 1976

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), готова к переезду (Москва), готова к командировкам

Менеджер, администратор

90 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Январь 2021Октябрь 2024
3 года 10 месяцев
Ритуальная компания ярославская похоронная служба
Администратор
С 2021 работала в ритуальной компании администратором в мои должностные обязанности входило: Консультирование клиентов по телефону и офисе, заключении договоров, оформление необходимых документов, продажа ритуальных принадлежностей. Сопровождение заказчика от начала обращения до погребения или кремации усопшего Взаимодействия с огранизациями ( военкоматы, кладбища, крематории, храмы, ритуальные и поминальные залы) Работа с претензиями и решение конфликтных ситуаций. Знание программ: 1С, Сбис,Word. Работа с кассой и банковским терминалом. О себе:умение работать в режиме многозадачности, клиентоориентированность, стрессоустойчива и пунктуальна.
Июнь 2011Август 2014
3 года 3 месяца
ООО «Поплавок»

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Подбор, управление персоналом, организация и контроль операционной деятельностью ресторана, увеличение рентабельности ресторана, взаимодействие с представителями органов власти, оптимизация бизнес-процессов, сокращение затрат в ресторане, контроль и соблюдение стандартов сервиса, контроль работы, обеспечение выполнения бюджета по товарообороту и операционной прибыли, управление персоналом, проведение аттестации персонала, управление продажами в ресторане, контроль маркетинговой активности, ведение и предоставление отчетности.
Февраль 2011Июнь 2011
5 месяцев
ООО «Поплавок»

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
Разработка ассортиментного перечня ресторана, взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки, обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана, участие в подборе, обучении и адаптации персонала, распределение обязанностей между сотрудниками, рассмотрение претензий гостей, организация и непосредственное участие в инвентаризации, составление отчетов по деятельности ресторана, контроль исполнения корпоративных стандартов, контроль приготовления блюд, контроль кассовой дисциплины, планирование заказа, контроль сроков годности и условий хранения продуктов.
Декабрь 2008Февраль 2011
2 года 3 месяца
ООО «Поплавок»

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по персоналу
Подбор, обучение и адаптация персонала, составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, размещение и редактирование вакансий (на сайтах, в информационных источниках), работа с документацией, контроль прохождения испытательного срока, составление программ адаптации, оценка работников после испытательного срока.

Навыки

Уровни владения навыками
Способность обучать других
Мотивация
Офисная техника
Корпоративная этика
Составление отчетности
Навыки работы с первичной документацией
Электронная почта
Подготовка отчетов
Точность и внимательность к деталям
Расстановка приоритетов
Навыки продаж
Торговля
Ведение переписки
Навыки переговоров
Организационные навыки
Внутренний контроль
Ориентация на клиента
Анализ продаж
Анализ конкурентной среды
Работа с возражениями
Привлечение клиентов
Решение конфликтных ситуаций
Контроль работы персонала
1С: Управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

В 2003 г. пришла на предприятие на должность администратора ресторана. В течение пяти лет выросла до должности менеджера по персоналу. В 2011 г. вступила на должность заместителя директора комплекса. Основная задача моей деятельности контроль работы персонала, стандарты обслуживания, аттестация, мотивация и контроль качества блюд, напитков и услуг. С 2011 г. задачи расширились. Помимо вышеуказанных добавились координация работы всех служб комплекса (кухня, тех. отдел, персонал ресторана). Управление штатом более 100 человек, решение общих вопросов деятельности комплекса, работа с VIP клиентами.Коммуникабельная, ответственная, толерантная, активная и целеустремленная. Имею водительское удостоверение категории В и личный автомобиль.

Портфолио

Среднее специальное образование

1994
ПТУ № 30
Кулинария, Повар/ кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения