Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 09:33

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 12 октября 1977

Рассматривает предложения

Мытищи (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Директор, управляющий ресторана, клуба, базы отдыха, развлекательного комплекса

200 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 29 лет 6 месяцев

Январь 2022по настоящее время
3 года 6 месяцев
Ресторан MeatHook
Управляющий рестораном
Ресторан с акцентом на мясные блюда и стейки, включая Тибон и Портерхаус, с качественной коктейльной картой и большим ассортиментом разливного пива. https://vk.com/rest_meat.hook Отдельный цех приготовления блюд на угле (хоспер, мангал, коптильня). Каждые Пт и Сб шоу-программы. Бизнес-ланчи по будням. Ресторан имеет основных 2 зала, детскую комнату, контактный бар, вип- кабинеты, сцену, Летнее кафе с азиатской кухней. Общая площадь более 600 м2. Около 200 посадочных мест. Летняя веранда - 30 посадочных мест. Мои функции, как управляющего, достаточно стандартны. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана, включая самостоятельный поиск и подбор персонала. Взаимодействие с госорганами. Заключение договоров с поставщиками. Совместная работа с шефом по обновлению меню и сезонным предложениям. Контроль качества сервиса и соблюдения стандартов. Общение с гостями. Организация и проведение шоу-программ и мероприятий. Маркетинг и реклама. Продвижение и создание положительного имиджа в Яндексе и соц сетях. Контроль технического и санитарного состояния оборудования и ресторана в целом. Приглашался в этот ресторан вскоре после открытия. Теперь это один из лучших и успешных ресторанов в Мытищах, а на Яндексе наша оценка 5 балов.
Январь 2020Март 2022
2 года 3 месяца
Индивидуальное предпринимательство / Кафе-кулинария-пекарня
Предприниматель
Являлся соучредителем Кафе-Кулинарии-Пекарни. Кадры, снабжение, контроль качества, все организационные вопросы были на мне. Продал свою долю, потому как далеко ездить.
Февраль 2017Март 2022
5 лет 2 месяца
Ивент агентство
Директор, соучредитель.
Организация и проведение различных мероприятий «под ключ» От поиска и подбора площадок и заключения договоров до фейерверков и расселения гостей в отеле. Кадровые вопросы, закупки, Реклама, развитие базы постоянных клиентов, артисты и тд и тп...
Июнь 2005Февраль 2017
11 лет 9 месяцев
Итальянский ресторанный комплекс «Джотто»
директор, управляющий
Ресторан «Джотто» - это кухня и сервис премиум-класса, это более 700 посадочных мест, 9 залов, 2 бара, детский городок, площадка для выездной регистрации, доставка. В данный момент Джотто переименован: https://villabyarcobaleno.ru Открытие ресторана с "0". Организация работы всех подразделений, стандартизация, подбор и обучение персонала. Развитие и продвижение ресторана и евент-агентства. Организация и проведение банкетов и мероприятий "под ключ", (мной организованно и проведено более 1000 мероприятий), до 5 мероприятий в день. Контроль и координация всех служб ресторана, включая доставку. Взаимодействие с подрядчиками и артистами. Работа с поставщиками. Хозяйственный учет и инвентаризация. Постоянный анализ эффективности работы и контроль основных показателей ресторана. Планирование бюджета, контроль исполнения. Отчетность перед ген. Директором, собственником. Постоянная работа и общение с гостями.
Январь 2010Январь 2011
1 год 1 месяц
Индивидуальное предпринимательство
ИП
Магазин-кафе Разливного пива (24 позиции)
Январь 2000Январь 2005
5 лет 1 месяц
Закрытый клуб "Кино" Олимпийский
директор клуба
Клуб «Кино» - это закрытое VIP заведение для государственной и творческой элиты. Два бильярдных зала (17 столов), 2 бара, ресторан. Работал с шеф-поварами из Италии, Франции, Черногории. Управление персоналом (Набор и обучение стандартам). Ведение клубной системы, коммуникация с гостями. Организация и проведение закрытых и частных мероприятий и турниров по бильярду, в том числе международного уровня, банкетов и фуршетов. Контроль хозяйственной и финансовой деятельности. Отчетность перед учредителем.
Июнь 1998Март 2000
1 год 10 месяцев
ИП

Москва

Предприниматель
Спортивный магазин и фитнес бар-кафе в спортивном комплексе Рэйн. Открытие с "нуля". Вся финансовая, учетная, хозяйственная деятельность.
Сентябрь 1995Июнь 1998
2 года 10 месяцев
Рестораны и отели Москвы

Москва

Официант, бармен, менеджер, директор
Работал и учился. Начинал официантом и барменом. Большой опыт по обслуживанию ВИП гостей, включая первых лиц государства. Гостиница Метрополь (официант) ресторан Прага (ст. официант), клуб Мираж(официант-бармен), РК Калипсо (бар-менеджер 3 бара), Караоке в Олимпийском (менеджер) и тд. Работал выездным официантом на спец мероприятия (Кремль, ресторан Джоконда, Пульман, Аэростар, Метрополь, Совет Федерации, различные посольства).

Навыки

Уровни владения навыками
Управленческие навыки
Внутренний контроль
Управление персоналом
Организация мероприятий
Управление затратами
Навыки продаж
Контроль хозяйственной деятельности
Развитие продаж
Работа в команде
Поиск и привлечение клиентов
Организаторские навыки
В ресторанном бизнесе с 1995
Окончил колледж "Царицино"
Начинал официантом в лучших ресторанах Москвы
Снабжение, работа с поставщиками
Iiko, R-keeper
Организовал и провёл более 1000 различных мероприятий (банкеты, презентации, турниры, фестивали и тд
Управление и контроль основных экономических показателей деятельности заведения

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

В ресторанном бизнесе с 1995 года. Имею огромный опыт работы с корпоративными и частными клиентами, творческой и бизнес-элитой, государственными деятелями; знаю, что такое высокие стандарты сервиса и способен их внедрить; работал с шеф поварами из Франции, Италии, Греции и Черногории. Коммуникабельность; инициативность; организованность; умение решать сложные задачи, как с гостями, так и внутри коллектива; организовал и провёл более 1000 мероприятий разного рода, включая организацию праздничных программ с артистами, ведущими, праздничное оформление и тд,(фестивали, турниры, банкеты, и тп); легко обучаем. На сегодняшний день я являюсь предпринимателем. Готов работать не только в ресторанном бизнесе. Для меня важна перспектива!

Высшее образование

2010
Курсы Сомелье
2005
Факультет экономики , Финансы и кредит
1997
Колледж Царицыно
Официант, бармен, менеджер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2010
Различные курсы и семинары для управленцев и сомелье
Различные организации

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения