Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 09:33
Кандидат
Мужчина, 47 лет, родился 12 октября 1977
Рассматривает предложения
Мытищи (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Директор, управляющий ресторана, клуба, базы отдыха, развлекательного комплекса
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 29 лет 6 месяцев
Январь 2022 — по настоящее время
3 года 6 месяцев
Ресторан MeatHook
Управляющий рестораном
Ресторан с акцентом на мясные блюда и стейки, включая Тибон и Портерхаус, с качественной коктейльной картой и большим ассортиментом разливного пива. https://vk.com/rest_meat.hook
Отдельный цех приготовления блюд на угле (хоспер, мангал, коптильня).
Каждые Пт и Сб шоу-программы.
Бизнес-ланчи по будням.
Ресторан имеет основных 2 зала, детскую комнату, контактный бар, вип- кабинеты, сцену, Летнее кафе с азиатской кухней. Общая площадь более 600 м2. Около 200 посадочных мест. Летняя веранда - 30 посадочных мест.
Мои функции, как управляющего, достаточно стандартны.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана, включая самостоятельный поиск и подбор персонала. Взаимодействие с госорганами. Заключение договоров с поставщиками. Совместная работа с шефом по обновлению меню и сезонным предложениям. Контроль качества сервиса и соблюдения стандартов. Общение с гостями. Организация и проведение шоу-программ и мероприятий. Маркетинг и реклама. Продвижение и создание положительного имиджа в Яндексе и соц сетях. Контроль технического и санитарного состояния оборудования и ресторана в целом.
Приглашался в этот ресторан вскоре после открытия.
Теперь это один из лучших и успешных ресторанов в Мытищах, а на Яндексе наша оценка 5 балов.
Январь 2020 — Март 2022
2 года 3 месяца
Индивидуальное предпринимательство / Кафе-кулинария-пекарня
Предприниматель
Являлся соучредителем Кафе-Кулинарии-Пекарни.
Кадры, снабжение, контроль качества, все организационные вопросы были на мне.
Продал свою долю, потому как далеко ездить.
Февраль 2017 — Март 2022
5 лет 2 месяца
Ивент агентство
Директор, соучредитель.
Организация и проведение различных мероприятий «под ключ»
От поиска и подбора площадок и заключения договоров до фейерверков и расселения гостей в отеле.
Кадровые вопросы, закупки, Реклама, развитие базы постоянных клиентов, артисты и тд и тп...
Июнь 2005 — Февраль 2017
11 лет 9 месяцев
Итальянский ресторанный комплекс «Джотто»
директор, управляющий
Ресторан «Джотто» - это кухня и сервис премиум-класса, это более 700 посадочных мест, 9 залов, 2 бара, детский городок, площадка для выездной регистрации, доставка.
В данный момент Джотто переименован:
https://villabyarcobaleno.ru
Открытие ресторана с "0".
Организация работы всех подразделений, стандартизация, подбор и обучение персонала.
Развитие и продвижение ресторана и евент-агентства.
Организация и проведение банкетов и мероприятий "под ключ", (мной организованно и проведено более 1000 мероприятий), до 5 мероприятий в день.
Контроль и координация всех служб ресторана, включая доставку.
Взаимодействие с подрядчиками и артистами.
Работа с поставщиками.
Хозяйственный учет и инвентаризация.
Постоянный анализ эффективности работы и контроль основных показателей ресторана.
Планирование бюджета, контроль исполнения.
Отчетность перед ген. Директором, собственником.
Постоянная работа и общение с гостями.
Январь 2010 — Январь 2011
1 год 1 месяц
Индивидуальное предпринимательство
ИП
Магазин-кафе Разливного пива (24 позиции)
Январь 2000 — Январь 2005
5 лет 1 месяц
Закрытый клуб "Кино" Олимпийский
директор клуба
Клуб «Кино» - это закрытое VIP заведение для государственной и творческой элиты.
Два бильярдных зала (17 столов), 2 бара, ресторан.
Работал с шеф-поварами из Италии, Франции, Черногории.
Управление персоналом (Набор и обучение стандартам).
Ведение клубной системы, коммуникация с гостями. Организация и проведение закрытых и частных мероприятий и турниров по бильярду, в том числе международного уровня, банкетов и фуршетов. Контроль хозяйственной и финансовой деятельности.
Отчетность перед учредителем.
Июнь 1998 — Март 2000
1 год 10 месяцев
ИП
Москва
Предприниматель
Спортивный магазин и фитнес бар-кафе в спортивном комплексе Рэйн. Открытие с "нуля". Вся финансовая, учетная, хозяйственная деятельность.
Сентябрь 1995 — Июнь 1998
2 года 10 месяцев
Рестораны и отели Москвы
Москва
Официант, бармен, менеджер, директор
Работал и учился.
Начинал официантом и барменом.
Большой опыт по обслуживанию ВИП гостей, включая первых лиц государства.
Гостиница Метрополь (официант) ресторан Прага (ст. официант), клуб Мираж(официант-бармен), РК Калипсо (бар-менеджер 3 бара), Караоке в Олимпийском (менеджер) и тд.
Работал выездным официантом на спец мероприятия (Кремль, ресторан Джоконда, Пульман, Аэростар, Метрополь, Совет Федерации, различные посольства).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
В ресторанном бизнесе с 1995 года. Имею огромный опыт работы с корпоративными и частными клиентами, творческой и бизнес-элитой, государственными деятелями; знаю, что такое высокие стандарты сервиса и способен их внедрить; работал с шеф поварами из Франции, Италии, Греции и Черногории.
Коммуникабельность; инициативность; организованность; умение решать сложные задачи, как с гостями, так и внутри коллектива; организовал и провёл более 1000 мероприятий разного рода, включая организацию праздничных программ с артистами, ведущими, праздничное оформление и тд,(фестивали, турниры, банкеты, и тп); легко обучаем.
На сегодняшний день я являюсь предпринимателем.
Готов работать не только в ресторанном бизнесе. Для меня важна перспектива!
Высшее образование
2010
Курсы Сомелье
2005
Факультет экономики , Финансы и кредит
1997
Колледж Царицыно
Официант, бармен, менеджер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Различные курсы и семинары для управленцев и сомелье
Различные организации
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения