Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 16:02
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 22 ноября 1986
Активно ищет работу
Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
повар-универсал/ повар в семью
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: сменный график, гибкий график
Опыт работы 15 лет 6 месяцев
Сентябрь 2021 — Ноябрь 2023
2 года 3 месяца
Частный повар в семье.
Повар-универсал
Приготовление, оформление и подача блюд на всех членов семьи.
Заказ продуктов, контроль качества сырья, контроль ротации продуктов.
Приготовление и отдача блюд Европейской, Итальянской, Паназиатской кухни.
Приготовление супов, закусок и основных блюд.
Мясо, рыба, морепродукты, пицца, птица и дичь.
Сентябрь 2020 — Август 2021
1 год
ИП "Бабаян Е. А."
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд Итальянской кухни и пиццы.
Участие в разработке новых блюд и нового меню.
Инвентаризации.
Приготовление и отдача банкетов.
Август 2019 — Апрель 2020
9 месяцев
ООО "Фоджой"
Повар
Приготовление, оформление и подача готовых блюд открытой кухни. Контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции.
Январь 2019 — Август 2019
8 месяцев
ООО "Ресторанный альянс"
Повар универсал
Приготовление и отдача блюд Европейской кухни, Итальянской кухни.
Приготовление заготовок.
Подготовка и отдача банкетов.
Инвентаризации.
Март 2016 — Август 2018
2 года 6 месяцев
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Главный специалист по спецобслуживанию отдела спецобслуживания службы эксплуатации объекта "Минпромторг".
Подготовка, проведение и обслуживание мероприятий спецобслуживания. Заказ продуктов, контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
Приготовление и отдача блюд Европейской кухни.
Инвентаризации.
Май 2015 — Октябрь 2015
6 месяцев
ООО "Дворянское гнездо"
Повар универсал
Приготовление и отдача блюд Европейской кухни. Приготовление заготовок. Подготовка и отдача банкетов и фуршетов.
Инвентаризации.
Февраль 2013 — Декабрь 2014
1 год 11 месяцев
ФГУП ЦНИИМаш
Государственные организации... Показать еще
повар-универсал
в основном приготовление блюд горячего цеха(соуса, гарниры, супа, мясные и рыбные изделия и т.д.) выпечка мелкоштучной хлебобулочной продукции.
работа в ночные смены на спецобслуживании.
Кофебрейки, фуршет, банкеты.
Сентябрь 2010 — Май 2011
9 месяцев
ЗАО"МОНА"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
Работа в ночную смену. Приготовление и отдача блюд, подготовка вывоз и отдача шведского стола.
Ноябрь 2009 — Май 2010
7 месяцев
РКК "Энергия "
Московская область, energia.ru
Государственные организации... Показать еще
кондитер
Работал поваром. Приготовление и отдача блюд.(повар-универсал)
Июнь 2006 — Сентябрь 2009
3 года 4 месяца
Пиццерия "УноМоменто"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
Приготовление и отдача блюд европейской кухни, приготовление и отдача пиццы.
Сентябрь 2008 — Февраль 2009
6 месяцев
Телевизионный технический центр "Останкино"
Москва, www.ostankino.ru
Государственные организации... Показать еще
повар-универсал
Полный технологический процесс приготовления блюд+отдача.
Ноябрь 2003 — Февраль 2005
1 год 4 месяца
мэтро кэш енд керри
Продукты питания... Показать еще
пекарь
Полный технологический процесс приготовления хлеба и хлебобулочной мелкоштучной продукции.
Обо мне
универсал полезный в любой части кухни.
Среднее специальное образование
2015
Маркетинговая бизнес академия "СИТИ"
Повар-универсал(4разряда)
2006
СК№12(ранееПЛР№331)
пекарь-мастер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов