Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 16 февраля 1989

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, су-шеф, повар в семью

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 5 лет 10 месяцев

Ноябрь 2019Февраль 2020
4 месяца
Ресторан "Токио сити"
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов.
Июнь 2016Декабрь 2017
1 год 7 месяцев
Ресторан "Пубблико"

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов.
Февраль 2014Сентябрь 2015
1 год 8 месяцев
Ресторан "Джотто"
Шеф-повар
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов.
Август 2012Январь 2014
1 год 6 месяцев
Ресторан "Сезон"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов.
Ноябрь 2011Август 2012
10 месяцев
Ресторан "Касаблинка"
Шеф-повар
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом
Умение работать в команде
Пользователь ПК
Организаторские навыки
Подбор персонала
Способность обучать других
Организация мероприятий

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Общение с людьми на разных языках (русский, английский, французский, арабский), большой опыт работы на кухне, знание кухонь мира, открытие ресторана с нуля

Высшее образование

2009
Французская кулинарная школа

Знание языков

ФранцузскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


АрабскийC2 — В совершенстве


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения