Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 25 октября 1982

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном/ директор ресторана/ замдиректора ресторана

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 11 месяцев

Февраль 2018Май 2019
1 год 4 месяца
Бекон & Джон

Ростов-на-Дону, baconandjohn.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник руководителя проекта
Открытие ресторана с нуля. Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ, МВД РФ, Лицензионной палаты РФ. Работа со СМИ, приглашение зарубежных и российских звезд эстрады, PR-программы, ART- мероприятия. Совместно с PR-менеджером разработка сайта ресторана. Работа с поставщиками. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины. Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки. Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.
Сентябрь 2011Январь 2017
5 лет 5 месяцев

Москва, www.lamaree.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию). Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала. Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Ноябрь 2008Август 2011
2 года 10 месяцев
Care Blanc

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию). Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Июль 2005Октябрь 2008
3 года 4 месяца
Сецессион

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию). Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Выездное обслуживание
Организация мероприятий
Организаторские навыки
Работа в команде
Документооборот
Ресторанный менеджмент
Контроль качества
Умение работать в команде
Урегулирование конфликтов
Общественное питание
Составление бизнес-плана
Тайм-менеджмент
Выездные мероприятия
Проведение инвентаризаций
Ведение переговоров
Управление персоналом
Обучение персонала
Управление продажами
Пользователь ПК
Деловая переписка
Английский язык
Деловое общение
Навыки продаж
Холодные продажи
Подбор персонала
Мотивация персонала
Планирование продаж
Грамотная речь
Телефонные переговоры

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Добрый день. Меня зовут Гурин Андрей Николаевич, мне 36 лети я в 18 лет в ресторанном бизнесе. Имею диплом повар-кондитер,технолог, а также высшее экономическое образование(экономика народного хозяйства), два года аспирантуры. Опыт работы повар, су-шеф потом пошел в сервис работал во многих ресторанах( сецессион, белый квадрат, дюсет XO, Прадо) последние 7лет работал в сети ресторана LaMaree. Участвовал в открытии и постановки сервиса ресторана в Монако, в качестве консультанта по сервису. Вместе с шеф поваром ресторана занимались разработкой меню сезонного. Аналитика продаж блюд в ресторане, контроль за остатками алкогольной продукции и склада. Высокое чувство ответственности‚ высокий уровень самоорганизации‚ стрессоустойчивость‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ толерантность‚ высокая трудоспособность‚ креативное мышление‚ аналитический склад ума‚ способность принимать быстрые и эффективные решения‚ способность найти выход в критической и трудной ситуации‚ умение вести переговоры и деловые совещания на VIP-уровне‚ опыт корпоративного и стратегического управления. Решение организаторских‚ хозяйственных и финансовых вопросов.

Портфолио

Высшее образование

2008
Экономика, Мировая экономика

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения