Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 1 апреля 1981

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, стажировка

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Октябрь 2014по настоящее время
10 лет 8 месяцев
ООО"Волшебные истории"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Подготовка проекта ресторана, курирование его строительства, набор и обучение персонала. Организация работы ресторанной службы гостиничного комплекса на 900 гостей. Расчет и оптимизация себестоимости меню и операционных расходов предприятия. Разработка и внедрение оплаты труда по KPI системе.
Ноябрь 2012Сентябрь 2013
11 месяцев
Ginza Project, ресторан Понтон

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель управляющего
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами ; Контроль технического состояния ресторана; Взаимодействие с контролирующими гос. органами; Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана. Внедрение маркетинговых программ Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Контроль документооборота в ресторане.
Декабрь 2010Ноябрь 2012
2 года
Novikov Group, GQ-BAR, Мачо гриль+кафе Макао

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Оперативное и эффективное управление рестораном. Набор и обучение персонала. Финансовая отчетность, планирование бюджета, оптимизация расходов. Определение и постановка задач менеджменту ресторана. Анализирование бизнеса конкурентов и внедрение инновационных решений для улучшения качества услуг. За время работы удалось разработать и изменить стуктуру работы официантов и систему мотиваций, что дало более эффективные результаты по их продажам и создало постоянный и стабильный коллектив. Собрал команду менеджеров, с помощью которых улучшил эффективность взаимодействия всех служб ресторана, тем самым улучшил качество предоставляемых услуг. Организовал банкетную службу, обеспечив бесперебойную и качественную работу в месяцы высоких продаж, что улучшило экономические показатели. В процессе общения с посетителями ресторана, создал гостевую базу, которая помогла устраивать тематические вечеринки в дни низких продаж.
Декабрь 2006Ноябрь 2010
4 года
Ресторанный Дом А. К. Деллоса, Турандот, Пушкин

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший менеджер
Начал с позиции официант в ресторане "Турандот". В образовательном центре ресторана прошел курсы по повышению продаж, сервису и этикету общения с гостями, а также повысил свой уровень английского языка и знания гастрономии. В январе 2008 года был переведен в ресторан "кафе Пушкин" на должность метрдотеля, где получил опыт организации персонала в зале, решения конфликтных ситуаций с гостями, организации и проведения банкетов и различных приемов. В ноябре 2008 года получил должность старшего метрдотеля. В мои обязанности входила организация взаимодействия всех служб ресторана, соблюдение должностных инструкций и финансово-хозяйственной отчётности, инвентаризации, учёт рабочего времени, составление графиков и распределение позиций официантам, проведение тренингов и собраний, соблюдение всех правил и традиций ресторана и выполнение функций директора в ночное время.

Обо мне

Знание высокой гастрономии и технологии приготовления блюд. Опыт работы с первыми лицами государств и бизнес-элитой. Эффективное управление персоналом в ресторане‚ подбор и обучение персонала‚ командообразование. Навыки руководства‚ планирования‚ организации и контроля. Опыт в организации и проведении тренингов. Профессиональное знание сервиса и делового этикета. Организация‚ координация и контроль работы предприятия в сфере кейтеринга. Целеустремленный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚ любящий свою работу. В свободное время отдыхаю с семьей. Увлекаюсь футболом‚ горными лыжами‚ плаванием‚ путешествиями.

Высшее образование

2010
Российский Новый Университет
гостинично-ресторанный бизнес
2008
Учебный центр Андрея Деллоса, г. Москва
Эффективное управление и командообразование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения