Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 1 апреля 1981
Не ищет работу
Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Управляющий рестораном
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, стажировка
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 6 месяцев
Октябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 8 месяцев
ООО"Волшебные истории"
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Подготовка проекта ресторана, курирование его строительства, набор и обучение персонала.
Организация работы ресторанной службы гостиничного комплекса на 900 гостей.
Расчет и оптимизация себестоимости меню и операционных расходов предприятия.
Разработка и внедрение оплаты труда по KPI системе.
Ноябрь 2012 — Сентябрь 2013
11 месяцев
Ginza Project, ресторан Понтон
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель управляющего
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами ;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана.
Внедрение маркетинговых программ
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота в ресторане.
Декабрь 2010 — Ноябрь 2012
2 года
Novikov Group, GQ-BAR, Мачо гриль+кафе Макао
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Оперативное и эффективное управление рестораном.
Набор и обучение персонала.
Финансовая отчетность, планирование бюджета, оптимизация расходов.
Определение и постановка задач менеджменту ресторана.
Анализирование бизнеса конкурентов и внедрение инновационных решений для улучшения качества услуг.
За время работы удалось разработать и изменить стуктуру работы официантов и систему мотиваций, что дало более эффективные результаты по их продажам и создало постоянный и стабильный коллектив.
Собрал команду менеджеров, с помощью которых улучшил эффективность взаимодействия всех служб ресторана, тем самым улучшил качество предоставляемых услуг.
Организовал банкетную службу, обеспечив бесперебойную и качественную работу в месяцы высоких продаж, что улучшило экономические показатели.
В процессе общения с посетителями ресторана, создал гостевую базу, которая помогла устраивать тематические вечеринки в дни низких продаж.
Декабрь 2006 — Ноябрь 2010
4 года
Ресторанный Дом А. К. Деллоса, Турандот, Пушкин
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший менеджер
Начал с позиции официант в ресторане "Турандот". В образовательном центре ресторана прошел курсы по повышению продаж, сервису и этикету общения с гостями, а также повысил свой уровень английского языка и знания гастрономии.
В январе 2008 года был переведен в ресторан "кафе Пушкин" на должность метрдотеля, где получил опыт организации персонала в зале, решения конфликтных ситуаций с гостями, организации и проведения банкетов и различных приемов.
В ноябре 2008 года получил должность старшего метрдотеля. В мои обязанности входила организация взаимодействия всех служб ресторана, соблюдение должностных инструкций и финансово-хозяйственной отчётности, инвентаризации, учёт рабочего времени, составление графиков и распределение позиций официантам, проведение тренингов и собраний, соблюдение всех правил и традиций ресторана и выполнение функций директора в ночное время.
Обо мне
Знание высокой гастрономии и технологии приготовления блюд.
Опыт работы с первыми лицами государств и бизнес-элитой.
Эффективное управление персоналом в ресторане‚ подбор и обучение персонала‚ командообразование.
Навыки руководства‚ планирования‚ организации и контроля.
Опыт в организации и проведении тренингов.
Профессиональное знание сервиса и делового этикета.
Организация‚ координация и контроль работы предприятия в сфере кейтеринга.
Целеустремленный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚ любящий свою работу.
В свободное время отдыхаю с семьей. Увлекаюсь футболом‚ горными лыжами‚ плаванием‚ путешествиями.
Высшее образование
2010
Российский Новый Университет
гостинично-ресторанный бизнес
2008
Учебный центр Андрея Деллоса, г. Москва
Эффективное управление и командообразование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения