Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 10 июня 1991

Не ищет работу

Мытищи (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Су-шеф кондитер;кондитер.

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Ноябрь 2022Октябрь 2023
1 год
ООО Есть Всё
Кондитер
Производство кондитерских изделий от п/ф до отгрузки готовой продукции. Приёмка товара. Соблюдение санитарных норм.
Май 2015Октябрь 2022
7 лет 6 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью "Счастье"

Москва

Су-шеф кондитер
Изготовление различных тортов, заварных изделий, мороженного, сорбетов, печения, леденцов, мелкоштучных десерто и т.д. Работа по технологическим картам. Контроль качества и реализация товара на продажу. Изготовление десертов под заказ. Полный контроль над Кондитерским цехом.Обучения кондитеров.
Апрель 2012Октябрь 2022
10 лет 7 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью "Счастье"

Москва

Кондитер
Изготовление различных тортов, заварных изделий, мороженного, сорбетов, печения, леденцов, мелкоштучных десерто и т.д. Работа по технологическим картам. Контроль качества и реализация товара на продажу. Изготовление десертов под заказ. Полный контроль над Кондитерским цехом.
Май 2011Февраль 2012
10 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью" АэроПлаза"

Москва

Кондитер-пекарь
Наблюдение за качеством прозводимой продукции, реализация товара для продажи. Изготовление украшений из мастики. Изготовление свадебных и закозных тортов, печеья, пироженных, конфет, кремов. Рабата по технологическим картам, проработка новых изделий. Контроль и пополнения ассортимента в ресторанах и на шведском столе.
Июнь 2009Апрель 2011
1 год 11 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью "Евроланч"

Москва

Кондитер
Изготовление тортов, кексов, украшений из шоколада, различных хлебов, пирогов, бисквитов, заворных кремов. Учет производимой продукции, контроль качества, упаковка и отправка изделий в другие филиалы организации, работа по технологическим картам, проработка новых изделий.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Контроль качества
Учет остатков
Организаторские навыки
Учет товаров
Способность обучать других
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Обучение персонала
Работа в команде

Обо мне

Трудолюбие‚ коммуникабельность‚ пунктуальность‚ ответственность‚ честность‚ активность‚ энергичность‚ целеустремлённость,

Среднее специальное образование

2009
Технологический колледж №14
технология ресторанного бизнесса, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2009
"Арт-визаж"-создание художественных композиций из овощей и фруктов.
Технологический колледж№14, Создание художественных композиций из овощей и фруктов.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения