Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 34 года, родилась 10 июня 1991
Не ищет работу
Мытищи (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Су-шеф кондитер;кондитер.
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 14 лет 4 месяца
Ноябрь 2022 — Октябрь 2023
1 год
ООО Есть Всё
Кондитер
Производство кондитерских изделий от п/ф до отгрузки готовой продукции.
Приёмка товара.
Соблюдение санитарных норм.
Май 2015 — Октябрь 2022
7 лет 6 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью "Счастье"
Москва
Су-шеф кондитер
Изготовление различных тортов, заварных изделий, мороженного, сорбетов, печения, леденцов, мелкоштучных десерто и т.д. Работа по технологическим картам. Контроль качества и реализация товара на продажу. Изготовление десертов под заказ. Полный контроль над Кондитерским цехом.Обучения кондитеров.
Апрель 2012 — Октябрь 2022
10 лет 7 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью "Счастье"
Москва
Кондитер
Изготовление различных тортов, заварных изделий, мороженного, сорбетов, печения, леденцов, мелкоштучных десерто и т.д. Работа по технологическим картам. Контроль качества и реализация товара на продажу. Изготовление десертов под заказ. Полный контроль над Кондитерским цехом.
Май 2011 — Февраль 2012
10 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью" АэроПлаза"
Москва
Кондитер-пекарь
Наблюдение за качеством прозводимой продукции, реализация товара для продажи. Изготовление украшений из мастики. Изготовление свадебных и закозных тортов, печеья, пироженных, конфет, кремов. Рабата по технологическим картам, проработка новых изделий. Контроль и пополнения ассортимента в ресторанах и на шведском столе.
Июнь 2009 — Апрель 2011
1 год 11 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью "Евроланч"
Москва
Кондитер
Изготовление тортов, кексов, украшений из шоколада, различных хлебов, пирогов, бисквитов, заворных кремов. Учет производимой продукции, контроль качества, упаковка и отправка изделий в другие филиалы организации, работа по технологическим картам, проработка новых изделий.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Трудолюбие‚ коммуникабельность‚ пунктуальность‚ ответственность‚ честность‚ активность‚ энергичность‚ целеустремлённость,
Среднее специальное образование
2009
Технологический колледж №14
технология ресторанного бизнесса, Повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2009
"Арт-визаж"-создание художественных композиций из овощей и фруктов.
Технологический колледж№14, Создание художественных композиций из овощей и фруктов.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения