Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 13:26
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 14 июня 1986
Активно ищет работу
Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог-разработчик пищевой
160 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 10 месяцев
Июль 2023 — по настоящее время
1 год 11 месяцев
ООО "Пищевые технологии"
Москва
Технолог-разработчик
Инженер-технолог
Задачи:
-Разработка рецептур продуктов (вкусоароматические смеси, топпинги, соуса) и проверка их совместимости с первичной упаковкой;
-Постановка и адаптация на производство действующих рецептур продуктов;
Краткое описание:
-Разработка рецептуры и рекомендации по применению на основе технического задания от клиента,
-Запуск и адаптация действующих рецептур на производство;
-Анализ рецептур на соответствие регламентам РФ и ЕС;
-Локализация сырьевых компонентов и упаковки с целью экономической оптимизации
продуктов;
-Подготовка спецификаций на готовые продукт с учётом расчётов КБЖУ, пищевой и энергетической ценностей, а также требований по маркировке;
-Валидация продукта/процесса с точки зрения качества и пищевой безопасности
-Ведение работы данных в CRM и в Базе 1С
-Работа с рекламациями.
Ноябрь 2022 — Февраль 2023
4 месяца
ООО "Щелковский МПК"
Щелково (Московская область)
Менеджер по контролю качества
Менеджер по контролю качества
Компания "Сибирская коллекция", работаю в отделе маркетинга.
Задачи:
-проведение внутренних дегустаций потока и сравнение с конкурентной средой.
Краткое описание:
-выявление несоответствий качества продукта,
-составление актов и работа с технологами с целью улучшения качественных характеристик продукта,
-разбор по дескрипторам вкуса продукта с сенсорной группой,
-Работа с рекламациями.
Август 2018 — Сентябрь 2022
4 года 2 месяца
ООО "Магия вкуса"
Мытищи (Московская область)
Главный технолог
Главный технолог
Задачи:
-Разработка и постановка на производство рецептур продуктов по заданным свойствам;
-Контроль и координация производственных процессов;
-Оптимизация производственных процессов и рецептур;
Краткое описание:
-Разработка и внедрение на производство рецептур по техническим заданиям клиентов;
-Расчёт экономической составляющей продукта с учётом трудозатрат;
-Работа в проектных группах (лидер и участник) по внедрению альтернативных
компонентов с целью экономической оптимизации производства;
-Контроль за соблюдением технологии производства, компонентов производства;
-Анализ причин брака выпуска продукции низкого качества, принятие участия в разработке корректирующих действий, направленных на их предупреждение и устранение, в случае,
если проблема связана с несовершенством рецептуры или технологического процесса, и в них необходимо вносит корректировки,
-Подготовка сопроводительных документов.
Имеется сертификат по системе ХАССП.
Август 2017 — Сентябрь 2018
1 год 2 месяца
ООО "Эко Ок"
Россия
Менеджер
Менеджер
Профессиональные навыки:
- Работа с персоналом (мотивация на достижение результата, проведение собраний, составление графиков работы для сотрудников, выдача зарплаты сотрудникам);
- Работа с кассовым аппаратом. Ведение отчетности, составление графиков по выручкам, проведение инвентаризации продукции. Передача денежных средств из кассы инкассации.
- Осуществление закупок и приемка продукции, отслеживание сроков реализации продукции.
- Работа на кассе, ведение кафе в полном цикле, обучение персонала работы на кассе и на баре.
- Работа с гостями, оформление банкетов, фуршетов и торжественных мероприятий. Создание и поддержание хорошей атмосферы в зале.
- Поддержание чистоты в кафе и придерживаться всех сроков реализации продуктов.
Сентябрь 2016 — Август 2017
1 год
ООО "Фининформ" кафе "Wok Box"
Россия
Менеджер
Менеджер
Профессиональные навыки:
- Работа с персоналом (мотивация на достижение результата, проведение собраний, составление графиков работы для сотрудников, выдача зарплаты сотрудникам);
- Работа с кассовым аппаратом. Ведение отчетности, составление графиков по выручкам, проведение инвентаризации продукции. Передача денежных средств из кассы инкассации.
- Осуществление закупок и приемка продукции, отслеживание сроков реализации продукции.
- Работа на кассе, ведение кафе в полном цикле, обучение персонала в приготовлении роллов и лапши на Wok.
- Работа с гостями, оформление банкетов, фуршетов и торжественных мероприятий. Создание и поддержание хорошей атмосферы в зале.
- Поддержание чистоты в кафе и придерживаться всех сроков реализации продуктов.
Декабрь 2015 — Август 2016
9 месяцев
ДП Москва "До До Пицца"
Москва
Менеджер
Менеджер
Профессиональные навыки:
- Работа с персоналом (мотивация на достижение результата, проведение собраний, составление графиков работы для сотрудников, выдача зарплаты сотрудникам);
- Работа с кассовым аппаратом. Ведение отчетности, составление графиков по выручкам, проведение инвентаризации продукции. Передача денежных средств из кассы инкассации.
- Осуществление закупок и приемка продукции, отслеживание сроков реализации продукции.
- Работа в пиццерии, на кассе, ведение ресторана в полном цикле, проведение мастер классов детям, обучение персонала в приготовлении пицц и закусок.
- Работа с гостями, оформление банкетов, фуршетов и торжественных мероприятий. Создание и поддержание хорошей атмосферы в зале.
- Поддержание чистоты в ресторане и придерживаться всех сроков реализации продуктов.
Сентябрь 2014 — Август 2015
1 год
ООО "Улыбка"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
Ведение смены, контроль ресторана, обучение персонала, ведение всей кассовой отчетности и приходных накладных, соблюдение всех технологических стандартов, общение с гостями и работа с персоналом над работой среднего чека.
Июль 2013 — Июль 2014
1 год 1 месяц
ООО "Донатс Проджект"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Ассистент руководителя
- Работа с персоналом (мотивация на достижение результата, проведение собраний, составление графиков работы для сотрудников, выдача зарплаты сотрудникам);
- Работа с кассовым аппаратом. Ведение отчетности, составление графиков по выручкам, проведение инвентаризации продукции. Передача денежных средств из кассы инкассации.
- Работа с гостями, следить за выручкой и правильно расходовать средства кофейни, добиваясь высоких продаж и достижений плана на месяц.
Август 2010 — Март 2013
2 года 8 месяцев
OOO "Хайнц Хаус Бир"
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
руководитель
Профессиональные навыки:
- Работа с персоналом (мотивация на достижение результата, проведение собраний, составление графиков работы для сотрудников, выдача зарплаты сотрудникам);
- Работа с кассовым аппаратом. Ведение отчетности, составление графиков по выручкам, проведение инвентаризации продукции. Передача денежных средств из кассы инкассации.
- Осуществление закупок и приемка продукции, отслеживание сроков реализации продукции.
- Работа в горячем, в холодном и в мясном цехе. Приготовление блюд различной сложности, правильная и красивая подача блюд, в течение всего рабочего дня поддержание порядка на рабочем месте, освоение новых блюд, работа в команде и в быстром темпе, при этом соблюдение эстетики при подаче блюд.
- Работа с гостями, оформление банкетов, фуршетов и торжественных мероприятий. Создание и поддержание хорошей атмосферы в зале.
- Принципиальное знание и опыт работы, окончил дополнительные курсы по ведению бизнеса, имею дипломы и сертификаты.
Знание компьютера: уверенный пользователь PC, Word, Excel, Internet, работал с такими кассовыми аппаратами, как Posiflex и R-Keeper, iiKo. Знание 1С-8 «Бухгалтерия», складская программа Store House
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
трудолюбие, ответственность, нацеленность на результат, организованность, пунктуальность, стремление повышать свое образование и квалификацию, осваивать новые участки работы, умение работать в команде, добросовестность, внимательность, аккуратность, вежливость, коммуникабельность, умение доводить начатое дело до конца.
Могу запустить производство с 0 и поддерживать его в полном запуске. Подготовка всех необходимых документов, рецептур и контроль поступающего сырья.
Рассматриваю вахтовый метод: месяц работаю в другом городе/стране и 2 недели отдыхаю дома с семьей, при условии, что обеспечивают квартирой и зарплата не менее от 250000р.
Высшее образование
2011
ТМ; технолог общественного питания, красный, 6 разряд
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Азбука "Бизнеса"
Бизнес школа "Азбука Бизнеса", высший
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа