Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 55 лет, родился 5 сентября 1969

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Директор, Управляющий ресторана

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 2 месяца

Сентябрь 2017по настоящее время
7 лет 10 месяцев
ООО "Мишлен"
Генеральный директор
Запуск ресторана и дальнейшая безубыточная работаю Полный контроль всего рабочего процесса круглосуточно.
Май 2015Август 2017
2 года 4 месяца
ООО "Хелипорт СТК"

Москва, heliport-moscow.ru

Тяжелое машиностроение... Показать еще

Руководитель отдела питания
Управление ресторанами на вертолетных площадках.
Декабрь 2012Март 2015
2 года 4 месяца
ООО " Союз Деловых Людей"

Московская область, www.tumanclub.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей. Контроль: соблюдение стандартов обслуживания, качества блюд, кассовой дисциплины. Участие в подборе и адаптации и обучении персонала. Ведение графика работ. Контроль сроков годности продуктов, инвентаризация. Отчетность. Полный контроль и организация работы клуба вместимостью до 800 человек. .
Январь 2011Август 2012
1 год 8 месяцев
ООО "Бенидорм" ресторан "Пивной дом GM"

Москва, www.pivdom-msk.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
• Start – up. Открытие ресторана с нуля, от разработки концепции, проектировании, строительства и открытия. • Оперативное управление деятельностью предприятия. постоянный контакт с арендодателями и госструктурами, финансовое планирование, создание меню, набор и обучение персонала, маркетинг и контроль за работой всех служб.
Январь 2004Декабрь 2010
7 лет
ООО "ЭкономПласт" кафе "Глясе"

Москва, glyase.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
• Управление коллективом. Подбор сотрудников, контроль за их работой, разработка мотивационных схем. • Работа с поставщиками, оптимизация затрат. Управление всей работы кафе, за год удалось увеличить оборот на 45%. И на протяжении всего времени моей работы это предприятие приносило стабильную прибыль.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение вести проект с нуля.
Опыт управления предприятием и финансовыми потоками предприятия
Умение взаимодействовать с контролирующими, проверяющими органами местного самоуправления.
Разработка мотивационных схем и стандартов работы на предприятии
Навыки работы с поставщиками

Обо мне

Активная жизненная позиция. Коммуникабельность, стрессоустойчивость. Умение вести переговоры. Женат 4 детей. Водительские права категории В. Профессиональная компетенция: • Управление всей деятельностью ресторана: логистикой, производством и продажей, обслуживанием гостей, маркетинговыми мероприятиями, персоналом. • Обеспечение конкурентоспособности ресторана, прибыльности и продвижения, разработка новых программ для поддержания имиджа преуспевающего и надежного ресторана. • Разработка дальнейшей стратегии развития и контроль за ее исполнением. • Установление требований, ценовой и кадровой политики ресторана в области подбора, обучения и оплаты труда персонала. • Установление политики закупок и управления запасами, стратегия и развитие процесса продаж. • Делегирование полномочий по организации и контролю деятельности ресторана. • Контроль исполнения и эффективности деятельности ресторана.

Высшее образование

2015
Сентябрь 2014 г. – ныне Международный институт менеджмента ЛИНК. Специализация: «Менеджмент в бизнесе».
Президентская программа, Менеджмент в бизнесе

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1996
Бухгалтерские курсы
экономическая академия им. Плеханова, Бухгалтер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения