Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 6 апреля 1983

Мытищи (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Менеджер ресторана

55 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 8 лет 3 месяца

Март 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
800°

Москва

Менеджер ресторана
Контроль работы обсл. пресонала в течении рабочей смены( кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана ) Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания ,сервиса, объема продаж. Формирование команды. Открытие и закрытие смены.
Август 2018Март 2019
8 месяцев
No Security Grill & Bar

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы заведения, контроль за правильным и эффективным обслуживанием гостей.Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).  Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Март 2018Сентябрь 2018
7 месяцев
Бокончино

Москва

Менеджер ресторана
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).  Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).  Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
Март 2017Апрель 2018
1 год 2 месяца
Эль Гаучито

Москва

Менеджер ресторана
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).  Подбор и обучение персонала. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).  Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания

Навыки

Уровни владения навыками
Стаж работы в ресторанах 16лет.Знание программ R-keeper.Знание кассовой дисциплины.
Управление персоналом, мотивация, контроль....

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Стаж работы в ресторанах 16лет.Знание программ R-keeper.Знание кассовой дисциплины.

Неоконченное высшее образование

2004
Экономика бухгалтерский учет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения