Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 17:42
Кандидат
Мужчина, 53 года, родился 14 мая 1972
Рассматривает предложения
Мытищи (Московская область), готов к переезду (Казахстан, Москва, Республика Крым), готов к командировкам
Шеф-повар;Заведующий пищевым производством
300 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 27 лет 2 месяца
Ноябрь 2021 — по настоящее время
3 года 8 месяцев
OOO-ПРО ВКУС
Шеф-повар
Повышение выручки компании,за счет увеличения выпуска блюд по кулинарии.
Ноябрь 2015 — Июль 2021
5 лет 9 месяцев
ООО-"ПК Славянская трапеза"
Томилино (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
Шеф-повар фабрики кухни
Разработка и внедрение,на базе производства блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности.Разработка и запуск холодных закусок,салатов,горячих блюд в газомодифицированной среде, со сроком хранения 5 суток.Разработка и внедрение в производственный цикл супов,каш.Разработка и запуск на производстве блюд,по запросу сторонних заказчиков,в лице сетей-Три правила,Вкус-Вилл,Виктория,Торро-Гриль,Ашан,Х-5 Перекресток.Выпуск продукции с фабрики-кухни от 17 до 20 тонн в сутки.
Апрель 2016 — Октябрь 2016
7 месяцев
Московская область - Запад, sapsan.ru
Образовательные учреждения... Показать еще
Шеф-Повар супермаркета Премиум формата Небо
Разработка блюд Премиального формата.Разработка нового меню,для супермаркета Небо и введение нового меню в ассортимент супермаркета.Полный контроль производственного цикла кухни.Отработка и ввод нового ассортимента мясных и рыбных полуфабрикатов-в охлажденном виде,на витринах супермаркета.Повышение выручки-отдела кулинарии супермаркета.Минимизация списаний кулинарии высокой степени готовности,за счет мониторинга спроса,за счет технологических процессов приготовления блюд,в том числе технологии Су-Вид.После проведенной работы списания Супермаркета,в подгруппе кулинария,были уменьшены в 4 раза.Выручка кулинарии вышла на самоокупаемость подразделения.
Май 2006 — Сентябрь 2015
9 лет 5 месяцев
Столичная Торговая Компания
Москва, www.stk-retail.ru
Розничная торговля... Показать еще
Шеф-повар производства и магазина
С 2006 года,по 2008 год руководил отдельной производственной базой Глобус-Гурмэ(1000 кв метров;1.5 тонны в сутки)выпускающей полуфабрикаты для 7 магазинов сети-полный цикл производства:салаты,холодные закуски,рулеты,,паштеты,колбаски,рыба слабой соли,горячие блюда,супа,пельмени,вареники,выпечка.В 2008 году произошло объединение данного производства и магазина кулинарии на Кутузовском проспекте(торговый центр Времена Года).Данный магазин с производством выпускал полуфабрикаты высокой готовности для семи магазинов сети.Объединение магазина и производства произведено практически с нуля!Разработка меню-кулинарии Глобус-Гурмэ;составление технологических карт для производства;организация производственных процессов-от приемки входящего сырья до выпуска готовой продукции;контроль качества выпускаемой продукции;отслеживание охлаждения, хранения,транспортировки, готовой продукции;управление персоналом 250 человек-организация работы персонала работать только по картам и весам(стандартизация выпускаемых блюд)применение стерелизации пф для более длительного хранения;разработка меню в 2015 году-для проекта Смартори;концептуальная отработка упаковки, хранения, транспортировки, готовой продукции, упакованной под газ;запуск двух новых магазинов новой сети Смартори,на существующем предприятии.Концепт проекта-продажа готовой кулинарии запакованной в газовую среду,а так-же одновременно работа с полуфабрикатами высокой готовности,продажа данных блюд с витрин магазина Глобус Гурмэ.Выпуск готовой продукции от 3 тонн в сутки.
Март 2003 — Апрель 2006
3 года 2 месяца
ООО-Фастлэнд;фабрика кухня кафе Му-му(дом Деллоса)
Москва
Заместитель шеф-повара
Организация производственных процессов-горячий цех,заготовительный цех,цех салатов.Контроль за стандартами качества выпускаемой продукции,составление технологических карт,управление персоналом,контроль работы персонала по технологическим картам,разработка технологических процессов,контроль за сбором,погрузкой и отправкой готовой продукции с производства.
Январь 2000 — Март 2003
3 года 3 месяца
ООО-МОНЕ;ресторан Кафе-Пушкин(дом Деллоса)
Москва
Старший ночной смены(функционал Су-Шефа)
Контроль за приготовлением мясных и рыбных полуфабрикатов,соусов,супов,выпечки,заготовок для салатов,фаршей-для дневной торговли ресторана.Организация работы персонала в ночное время,контроль за сроками хранения продукции,контроль за хранением приготовленных полуфабрикатов.Ротация приготовленных блюд.Организация приготовления и отпуска гостевых блюд в ночное время.Организация в подготовке завтраков в ресторане(с утра).
Июнь 1998 — Декабрь 1999
1 год 7 месяцев
ООО-ОДА 2,ресторан Царская-Охота(сеть Аркадия Новикова)
Москва
Повар горячего цеха,старший смены
Составление технологических карт на Европейское меню,организация приготовления гостевых блюд,заготовок,обеспечение полуфабрикатами холодный цех,пекарский и кондитерский цеха.Внедрение новых блюд.Обеспечение завтраками и обедами,персонал ресторана.
Январь 1998 — Май 1998
5 месяцев
ООО-ПИЦЦА СБАРРО
Москва
Шеф-Повар
Открытие первой Пиццерии в Москве с Американскими Шеф-поварами.Составление технологических карт.Управление персоналом.Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции.Контроль за сроками хранения продукции на витринах,и реализации.Контроль за температурными режимами горячей раздачи,салатной витрины,температурными режимами камер.Полный цикл приготовления заготовок для пиццы,и самой пиццы.Снятие остатков на производстве,заказ продуктов для полного обеспечения Пиццерии.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A
Неоконченное высшее образование
1992
Московский Кооперативный техникум
Пищевой, Техник-технолог и организатор общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1996
МГУЛ
МГУЛ, Инженер леса
Тесты, экзамены
1997
Повышение квалификации
Бизнес колледж-Топаз, Знание-Европейской кухни
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения