Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 20:43

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 15 декабря 1989

Рассматривает предложения

Хотьково (Московская область), готов к переезду (Мытищи (Московская область), Пушкино (Московская область), Сергиев Посад (Московская область)), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф, менеджер

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Сентябрь 2024по настоящее время
10 месяцев
ООО "Верба"

Пушкино (Московская область), verbamayr.ru/

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

повар-универсал
Приготовление горячих/холодных блюд по технологическим картам. Проведение инвентаризаций Приготовление заготовок.
Октябрь 2019Апрель 2024
4 года 7 месяцев

Россия, www.auchan.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Менеджер производства
Организация бесперебойной работы отдела. Анализ продаж. Обучение сотрудников. Планирование графиков. Контроль цен и качества отпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Способствовать удовлетворению потребностей клиентов ООО «Ашан"
Март 2019Июль 2019
5 месяцев
Воронцовские бани

Москва

Повар универсал
Приготовление блюд по меню, приготовление шведки (завтраки).
Март 2018Июль 2018
5 месяцев

Москва, www.coffeeshopcompany.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни в кофейнях Coffeeshop в городе Москва. Управление персоналом. Участие в разработке меню. В данный момент на испытательном сроке для повышения до территориального шеф-повара.
Октябрь 2017Февраль 2018
5 месяцев
Ресторан «Причал"

Хотьково (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление и своевременная отдача горячих блюд согласно ттк, приготовление банкетных блюд. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Июль 2015Август 2017
2 года 2 месяца
ип Голубкова

Хотьково (Московская область), allepizza.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление горячих/холодных блюд европейской кухни, контроль качества блюд, Приготовление заготовок и п/ф
Март 2014Июль 2014
5 месяцев
ГРК «Малибу»

Мытищи (Московская область), octopusreefs.ru/

Повар
Приготовление горячих/холодных блюд европейской кухни, контроль качества блюд.
Март 2011Февраль 2013
2 года
ООО "Галерея"

Хотьково (Московская область), www.clubgalereya.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих/холодных блюд европейской кухни согласно технологическим картам; Управление персоналом кухни, организация работы; Контроль качества блюд; Участие в разработке и внедрении новых блюд; Работа с поставщиками; Проведение инвентаризаций Приготовление заготовок

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Инвентаризация
Грамотность
Ориентация на результат

Обо мне

Трудолюбивый, легко обучаемый, аккуратен в работе, исполнительный.

Портфолио

Среднее специальное образование

2008
ГБПОУ МО «Сергиево -Посадский колледж г. Сергиев Посад
повар-кондитер, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения