Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 30 января 1974

Мытищи (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 28 лет 7 месяцев

Март 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
столовая Самовар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор по развитию,управляющий,шеф повар
Открытие объекта « с ноля»( поиск,подбор помещение,закупка оборудования,разработка концепции,подбор обучение персонала),развитие направления)
Февраль 2015Март 2015
2 месяца
комбинат питания при Дмитровском молочном комбинате

Московская область

Су-шеф
контроль обучение персонала,составление технологичек,управление процессом
Ноябрь 2014Февраль 2015
4 месяца
ресторан «Трактир»

Мытищи (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
контроль обучение персонала,составление технологичек,управление процессом
Сентябрь 2014Ноябрь 2014
3 месяца
ночной клуб «Крейзи»

Мытищи (Московская область)

Шеф-повар
контроль обучение персонала,составление технологичек,управление процессом
Январь 2013Сентябрь 2014
1 год 9 месяцев
собственная служба доставки китайской/японской/итальянской кухни «Oishi-Sushi”

Пушкино (Московская область)

Генеральный директор,шеф повар управляющий
контроль обучение персонала,составление технологичек,управление процессом на всех стадиях его развития
Июнь 2012Декабрь 2012
7 месяцев
ТЦ «Вегас» фитнесс центр «I love fitness”

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
контроль обучение персонала,составление технологичек,управление процессом
Январь 2012Июнь 2012
6 месяцев
ресторан «Ромашка»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
контроль обучение персонала,составление технологичек,управление процессом работы смены
Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
ресторан японской и китайской кухни «Yoko”

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор,управляющий шеф-повар
собственный бизнес
Январь 1998Январь 2010
12 лет 1 месяц
ресторан китайско-японской кухни «Yoko”

Польша

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
контроль обучение персонала,составление технологичек,управление процессом на всех стадиях его развития
Январь 1996Январь 1997
1 год 1 месяц
ресторан «Bao Long” китайская кухня

Польша

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

от ученика до шеф -повара
обучение от профессиональный китайских и японских поваров
Январь 1995Январь 1996
1 год 1 месяц
ресторан «Пастернак» (русская кухня)

Германия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
функциональные обязанности повара

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение и развитие
Разработка концепции
Работа в команде
Управление проектами
Ориентация на результат
Управление персоналом
Оценка персонала
Организаторские навыки
Управление командой
Подбор персонала
Руководство коллективом
Поиск и привлечение клиентов

Обо мне

ответственность,порядочность,преданность своему делу,пунктуальность,работоспособность,умение находить общий язык с людьми,коммуникабельность,оптимизм

Неоконченное высшее образование

2009
Высшая школа экономики. Польша,г.Варшава
Туризм,гостиничный и ресторанный бизнес, техник технолог,повар высшей категории,водитель профессионал
1995
Сумской техникум торговли
пищевой продукции, техник - технолог по приготовлению пищи

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


ПольскийC2 — В совершенстве


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения