Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 14 апреля 1978

Мытищи (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Май 2016Декабрь 2018
2 года 8 месяцев
ИП Селиверстов Д.
Шеф-повар
Приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества продукции на выездной точке "Военно-полевая кухня".
Ноябрь 2015Апрель 2016
6 месяцев
ООО "ЕШКА"
Повар
Приготовление и контроль качества горячих блюд.
Январь 2015Август 2015
8 месяцев
ООО "проСтоловая"
Старший повар
Приготовление и контроль качества горячих блюд.
Апрель 2013Февраль 2014
11 месяцев
ООО "ГУДБИФ-2"
Су-шеф
Обработка мраморного мяса, контроль качества витрины, качества готовых блюд, создание сезонных блюд, заказ продуктов,проведение инвентаризации,соблюдение санитарных норм и правил. Обучение персонала, составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников.
Декабрь 2008Январь 2010
1 год 2 месяца
ООО "МИТРА"
Шеф-повар
Заказ и прием продуктов, разработка нового меню. Соблюдение санитарных норм и правил. Обучение персонала, составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников.
Ноябрь 2006Март 2008
1 год 5 месяцев
ЗАО "Эриола"
Повар заготовительного цеха
Обработка мраморного мяса,нарезка стейков и полуфабрикатов.
Февраль 2006Сентябрь 2006
8 месяцев
ООО "ВИРИДИМ"
Повар горячего цеха
Приготовление и контроль качества горячих блюд.
Июнь 2004Февраль 2006
1 год 9 месяцев
ЗАО "ТАТРУС"
Повар ресторана
Приготовление и контроль качества горячих блюд.
Сентябрь 2003Февраль 2004
6 месяцев
ООО "Центр Павла Слободкина"
Повар горячего цеха
Приготовление и контроль качества горячих блюд.
Июнь 2001Январь 2002
8 месяцев
ЗАО "ЛАНЧ"
Повар горячего цеха
Приготовление и контроль качества горячих блюд.
Октябрь 1999Декабрь 2000
1 год 3 месяца
ЗАО "ВИЛИ"
Повар горячего цеха
Приготовление и контроль качества горячих блюд.
Октябрь 1995Апрель 1996
7 месяцев
АОЗТ "Дока-М"
Пекарь
Производственных цех.
Сентябрь 1995Октябрь 1995
2 месяца
ЗАО "БЭКСИН"
Повар горячего цеха
Приготовление первых блюд, гарниров.

Навыки

Уровни владения навыками
Составл. меню ресторана, приготов.блюд русской, европейской, кавказской кухни. Руковод. коллективом.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Умение работать в команде, выполнять, поставленные руководством задачи, организовать работу на закрепленном участке, правильно расставлять приоритеты. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.

Среднее специальное образование

1995
ПТУ №172 г. Москва
повар-универсал

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения