Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 2 марта 1988

Мытищи (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 4 месяца

Июнь 2020по настоящее время
5 лет 1 месяц
Ресторан Barcode
Шеф-повар
Полностью обновление меню Набор персонала Закупка оборудования Инвентаризация Написание тех. карт Работа с Iiko Обучение персонала Ведение отчётности Ведение журналов Закупка продуктов
Январь 2020Апрель 2020
4 месяца
Су-шеф
Построение работы на кухне Инвентаризация Отдача блюд Обновление меню Контроль работы поваров Заказ продуктов и поиск новых поставщиков. Работа по ТК Подготовка сезонных предложений Ведение журналов
Сентябрь 2019Январь 2020
5 месяцев
Ресторан Брюссель
Су-шеф
Построение работы на кухне Инвентаризация Отдача блюд Обновление меню Контроль работы поваров Заказ продуктов и поиск новых поставщиков.
Май 2019Сентябрь 2019
5 месяцев
Ресторан Луизиана
Шеф-повар
Разработка нового меню Работа с поставщиками Контроль работы кухни Непосредственное участие в работе на кухне (работающий шеф) Инвентаризация Закупка оборудования.
Ноябрь 2018Апрель 2019
6 месяцев
Bobs your uncle
Су-шеф
Проектная работа. Открытие заведения с нуля, на центральном рынке. Разработка меню Контроль работы поваров Работа с поставщиками
Март 2018Ноябрь 2018
9 месяцев
Кофейный бандит
Шеф-повар
Посностью открытие стартапа с нуля Разработка меню, сезонные обновление Закупка оборудования Контроль работы кухни Работа с поставщиками Инвентаризация
Январь 2018Февраль 2018
2 месяца
Повар горячего цеха
Полноценный контроль за станцией гриль Проведение инвентаризации Ротация продуктов Контроль отдачи блюд Участие в проработках новых позиций
Март 2017Декабрь 2017
10 месяцев
Раковая на тишинке
Су-шеф
Построение работы на кухне Инвентаризация Отдача блюд Обновление меню Контроль работы поваров Заказ продуктов и поиск новых поставщиков.
Август 2016Февраль 2017
7 месяцев
Ресторан Фаренгейт
Повар горячего цеха
Полноценный контроль за станцией гарниры Проведение инвентаризации Ротация продуктов Контроль отдачи блюд Участие в проработках новых позиций
Февраль 2016Август 2016
7 месяцев
Saxon+Parole
Повар горячего цеха
Полноценный контроль за станцией гриль Проведение инвентаризации Ротация продуктов Контроль отдачи блюд Участие в проработках новых позиций

Обо мне

В 2014 году решил сменить полностью род своей деятельности и перейти работа на кухню. В 2015 году закончил кулинарные курсы в школе Le Cordon Bleu в Париже и вернулся в Москву. Начал работать обычным поваром и дорос до шефа. Основные планы развиваться дальше в ресторанной сфере.

Высшее образование

2015
Le Cordon Bleu
Cuisine, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения