Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 2 марта 1988
Мытищи (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 9 лет 4 месяца
Июнь 2020 — по настоящее время
5 лет 1 месяц
Ресторан Barcode
Шеф-повар
Полностью обновление меню
Набор персонала
Закупка оборудования
Инвентаризация
Написание тех. карт
Работа с Iiko
Обучение персонала
Ведение отчётности
Ведение журналов
Закупка продуктов
Январь 2020 — Апрель 2020
4 месяца
Су-шеф
Построение работы на кухне
Инвентаризация
Отдача блюд
Обновление меню
Контроль работы поваров
Заказ продуктов и поиск новых поставщиков.
Работа по ТК
Подготовка сезонных предложений
Ведение журналов
Сентябрь 2019 — Январь 2020
5 месяцев
Ресторан Брюссель
Су-шеф
Построение работы на кухне
Инвентаризация
Отдача блюд
Обновление меню
Контроль работы поваров
Заказ продуктов и поиск новых поставщиков.
Май 2019 — Сентябрь 2019
5 месяцев
Ресторан Луизиана
Шеф-повар
Разработка нового меню
Работа с поставщиками
Контроль работы кухни
Непосредственное участие в работе на кухне (работающий шеф)
Инвентаризация
Закупка оборудования.
Ноябрь 2018 — Апрель 2019
6 месяцев
Bobs your uncle
Су-шеф
Проектная работа.
Открытие заведения с нуля, на центральном рынке.
Разработка меню
Контроль работы поваров
Работа с поставщиками
Март 2018 — Ноябрь 2018
9 месяцев
Кофейный бандит
Шеф-повар
Посностью открытие стартапа с нуля
Разработка меню, сезонные обновление
Закупка оборудования
Контроль работы кухни
Работа с поставщиками
Инвентаризация
Январь 2018 — Февраль 2018
2 месяца
Повар горячего цеха
Полноценный контроль за станцией гриль
Проведение инвентаризации
Ротация продуктов
Контроль отдачи блюд
Участие в проработках новых позиций
Март 2017 — Декабрь 2017
10 месяцев
Раковая на тишинке
Су-шеф
Построение работы на кухне
Инвентаризация
Отдача блюд
Обновление меню
Контроль работы поваров
Заказ продуктов и поиск новых поставщиков.
Август 2016 — Февраль 2017
7 месяцев
Ресторан Фаренгейт
Повар горячего цеха
Полноценный контроль за станцией гарниры
Проведение инвентаризации
Ротация продуктов
Контроль отдачи блюд
Участие в проработках новых позиций
Февраль 2016 — Август 2016
7 месяцев
Saxon+Parole
Повар горячего цеха
Полноценный контроль за станцией гриль
Проведение инвентаризации
Ротация продуктов
Контроль отдачи блюд
Участие в проработках новых позиций
Обо мне
В 2014 году решил сменить полностью род своей деятельности и перейти работа на кухню. В 2015 году закончил кулинарные курсы в школе Le Cordon Bleu в Париже и вернулся в Москву. Начал работать обычным поваром и дорос до шефа. Основные планы развиваться дальше в ресторанной сфере.
Высшее образование
2015
Le Cordon Bleu
Cuisine, Повар
2012
Мировая экономика
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения