Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 47 лет, родилась 26 мая 1978

Мытищи (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Шеф-повар,Управляющий столовой, Заведующая столовой. ЗАВ ПРОИЗВОДСТВА.

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 29 лет

Июль 1996по настоящее время
29 лет
Гемма, ТБМ,МИД, Детский сад
Повар 5 разряда, Заведующий корпоративной столовой(кафе), шеф-повар, зав производством, су-шеф
Знание нормативной технологической документации, знание Сан ПиН. Организация производственных процессов столовой с проходимость от 400 человек, Руководство персоналом кухни, составления меню, подбор персонала,работа с посетителями заведений, ведение и закрытия табеля рабочего времени, составления графиков выходов на рабочее место сотрудников.Полный контроль качества приготовления блюд и выходящего сырья. Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдения норм и правил СаНПиН, знание технологических процессов, ведение инвентаризации, знание товарного соседства и т. д

Навыки

Уровни владения навыками
Умею почти всё, есть всегда чему учиться, хорошо обучаем!
Руководство коллективом
Поварской дело
Технология приготовления блюд
Работа в команде
Обучение персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Люблю природу. Комуникабельная, ответственная,вежливая, токтичная, общительная, добросовестная, пунктуальная, без вредных привычек, стрессоустойчивая, в меру требовательна.

Высшее образование (Бакалавр)

2017
Биологический, Технология продукции и организация пищевой промышлиности(ресторанное дело)

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Бухгалтер-калькулятор
Гцдпо, Калькулятор

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения